免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3736】 回復:【7】 發(fā)表于 2011-8-4 20:29
草莓棉花糖

作為一名女人!我只想說找錢不容易,嫁給銀行也是悲??!

房地產(chǎn)新政下,作為有購房愿望的消費者或者投資者,究竟是感性抗拒等待更低的買點到來,還是根據(jù)自身的實際需求理性購買?
    在當前的境況下,對多數(shù)人而言都是一個兩難的選擇,如果是前者,萬一房價不跌怎么辦?如果是后者,萬一后來發(fā)現(xiàn)更有利的購買對象怎么辦?房子,無論是自住還是投資、無論是住宅還是商鋪,對普通居民而言,一項購買行為的發(fā)生,可能意味著一輩子的積蓄用光光,還意味著資產(chǎn)的流動性變差,還意味著可能有很高的機會成本。
    買房或者不買,實際上是一個投資選擇的問題。有人可能會說,我是為了自住不是投資。即使是自住,何嘗不是投資?何嘗不是在一次性投資獲得70年產(chǎn)權(quán)與分期付房租而不擁有產(chǎn)權(quán)之間的選擇?

房子買賣不是一個小事情,是一筆大開支,在這里草莓希望親愛的華西網(wǎng)友們在買房面前慎重考慮,理性置業(yè)。。。找錢不容易,嫁個銀行也是悲?。。。。。。。?!
0個人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-9 13:59:23|只看該作者
房子買賣不是一個小事情,是一筆大開支,在這里草莓希望親愛的華西網(wǎng)友們在買房面前慎重考慮,理性置業(yè)。。。找錢不容易,嫁個銀行也是悲劇?。。。。。。?!
哎喲喲
發(fā)表于 2011-8-18 11:31:20|只看該作者
唉,杯具
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-18 11:58:28|只看該作者
簡直悲催呀。。
大鵬展翅
發(fā)表于 2011-8-19 13:10:05|只看該作者
草莓發(fā)了好多帖啊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-19 13:11:34|只看該作者
大鵬展翅 發(fā)表于 2011-8-19 13:10
草莓發(fā)了好多帖啊

翅膀,你是何方妖孽,,
大鵬展翅
# 7
發(fā)表于 2011-8-19 13:16:53|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-19 13:11
翅膀,你是何方妖孽,,

新人來了,哈哈哈哈
草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2011-8-19 13:21:26|只看該作者
大鵬展翅 發(fā)表于 2011-8-19 13:16
新人來了,哈哈哈哈

翅膀,為嘛,我回復了你回答的話,我的金錢就木有了捏。。好奇怪

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部