免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13570】 回復:【11】 發(fā)表于 2011-8-2 18:11
勿忘我869

宏達世紀錦城終于通知選車位了,但霸王條款難以讓人接受  

從買房到現(xiàn)在,等了2個月了,終于接到售姐的電話說這個月可以選車位。欣喜若狂,售姐說選車位要分兩批,有金卡的第一批8月10多號的時候選,沒有金卡的8月20號的時候選,心一下涼了!

我有幾個問題,希望宏達能解釋一下:

1、國家明令禁止開發(fā)商在取得預售資格證前以各種名義辦理各種金卡收費,以此在開盤時提高房價。你們所謂的金卡是什么?合法嗎?

2、憑什么沒有金卡的就得去選別人選剩的車位?大家都知道車位的位置不同,價值也不同。當時買房的時候并沒有少給你們一分錢,車位前也沒有少給你們一分。簽預購合同上也并沒有注明沒有金卡的只能去選別人選剩的車位。現(xiàn)在突然說有金卡的先選,沒金卡的后選,是不是存在嚴重的欺詐行為?有木有?

3、如果說有金卡的先選的話,怎么能給我們證明誰有金卡誰沒有?是不是你們想讓內部的人或有關系的將好的車位給選了,剩下比較差的車位才讓業(yè)主選?

這個房子本來就賣的貴,在那樣的位置房價還8000多。你們是如何定價的,是不是暴利定價呢?早就將車位的錢給算進去了,捆綁著銷售想盡快套現(xiàn)。車位我們是給了錢的,如果早說沒有金卡的只能選別人剩下的車位,這樣的話我們絕不可能去買宏達的房子。如果你們非要這么做的話,我們只能投訴到底去維護自己合法權益了,讓新聞媒體給曝光其黑幕!

希望買了房子的看到這個消息后聯(lián)合起來一起投訴宏達這種不道德的行為!
0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-2 18:38:53|只看該作者
還好奇呢,買房送車位,有沒有產(chǎn)權啊
kevinfly
發(fā)表于 2011-8-3 09:18:33|只看該作者
車位多少錢啊
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-3 09:19:43|只看該作者
周日,才在體育館那看到廣告,買房送車位,有產(chǎn)權。原來是這么回事
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-8-3 09:20:27|只看該作者
金卡,銀卡,vip卡,都是騙錢的
哐哐哐
發(fā)表于 2011-8-3 09:21:45|只看該作者
以后都不曉得我房子車位賣好多,簡直嚇人

宏達不是不做房產(chǎn)了嘛?怎么還有這種事
芳芳小妞
# 7
發(fā)表于 2011-8-3 09:22:24|只看該作者
繼續(xù)圍觀
賤客浪心
# 8
發(fā)表于 2011-8-3 09:23:13|只看該作者
供給樓主可選的總共有多少個車位呢
憤青不憤
# 9
發(fā)表于 2011-8-3 09:23:36|只看該作者
支持維權
發(fā)表于 2011-8-3 10:44:43|只看該作者
繼續(xù)圍觀

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部