免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6685】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2011-8-2 17:45
草莓棉花糖

家庭裝修中 “大頭”錢要花在哪  

裝修資金有限,錢應(yīng)該著重花在哪里?  專家解答:裝修對(duì)普通業(yè)主來(lái)說(shuō)是項(xiàng)浩大的工程,需要花錢的地方很多,對(duì)于資金有限的業(yè)主來(lái)說(shuō),更要把錢花在最該“投資”的地方。對(duì)于普通家庭來(lái)說(shuō),做好廚房、衛(wèi)生間的裝修是裝修成敗的關(guān)鍵。
  廚房是日常家務(wù)集中的地方,由于是制作飲食的場(chǎng)所,關(guān)系到家人的健康,所以對(duì)衛(wèi)生應(yīng)該有著較高的要求。廚房的材料應(yīng)該耐油煙,易于清洗,如墻面磚要選用釉面較好的瓷磚,吊頂需是優(yōu)質(zhì)塑料或耐腐蝕金屬材質(zhì)的,灶臺(tái)要選用優(yōu)質(zhì)大理石材料。衛(wèi)生間可以說(shuō)是一個(gè)“濕地”,淋浴、洗漱、方便都要在這里進(jìn)行,建議選配優(yōu)質(zhì)品牌的臉盆、淋浴系統(tǒng)、座便器。地磚要以耐磨、防滑的材質(zhì)作為首選。一些小的掛件,如浴霸、換氣扇、毛巾架等,您能想到的,都是必不可少的。(
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Arthur
發(fā)表于 2011-8-2 18:03:18|只看該作者
恩,不錯(cuò)
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-2 18:40:17|只看該作者
肯定是廚衛(wèi)了撒
阿卜
發(fā)表于 2011-8-2 22:38:08|只看該作者
廚衛(wèi),都是砸錢兇的地方
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-3 13:43:59|只看該作者
阿卜 發(fā)表于 2011-8-2 22:38
廚衛(wèi),都是砸錢兇的地方

你跟多啦好友默契?。。。?!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-3 13:44:16|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-2 18:40
肯定是廚衛(wèi)了撒

你跟啊補(bǔ)好友默契?。。。。?!
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2011-8-3 13:52:27|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-3 13:44
你跟啊補(bǔ)好友默契?。。。。。?/blockquote>

暈 這個(gè)是共識(shí)
草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2011-8-3 13:53:50|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-3 13:52
暈 這個(gè)是共識(shí)

哦,共識(shí)共識(shí)。。。。學(xué)到啦。
哆啦A微夢(mèng)
# 9
發(fā)表于 2011-8-3 14:01:23|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-3 13:53
哦,共識(shí)共識(shí)。。。。學(xué)到啦。

汗汗汗汗汗      
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-3 14:03:28|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-3 14:01
汗汗汗汗汗

hhhhh哈哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部