免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5900】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-8-2 15:54
草莓棉花糖

曝光宋朝時(shí)候的保障房是如何整的,,,給力的古時(shí)候~~~

南宋政府幫助老百姓解決居住問(wèn)題的手段有兩個(gè):
一、下調(diào)公房租金,并且命令私房業(yè)主跟著降租,要是碰上旱災(zāi)水災(zāi),租房居住的家庭連吃飯都保證不了的時(shí)候,政府還免收租金;二、由地方政府出錢,在全國(guó)每一個(gè)城市和大型集鎮(zhèn)建造居養(yǎng)院,給沒(méi)錢租房的赤貧家庭提供免費(fèi)住所。咱們現(xiàn)在有廉租房,有經(jīng)適房,有限價(jià)房,理論上講,都是幫助窮人解決居住問(wèn)題的,但要說(shuō)免費(fèi)給窮人提供住房,政府目前還做不到。
所以從這一點(diǎn)上看,南宋朝廷表現(xiàn)得很大方,推行住房保障的力度相當(dāng)大。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-2 17:19:57|只看該作者
現(xiàn)代人都跟不到古人呀,,,,情何以堪吶
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-2 18:41:29|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-2 17:19
現(xiàn)代人都跟不到古人呀,,,,情何以堪吶

回到過(guò)去,你估計(jì)就只能是妾了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-4 15:57:11|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-2 18:41
回到過(guò)去,你估計(jì)就只能是妾了

為什嗎。。。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-4 15:59:58|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-4 15:57
為什嗎。。。。

哈哈
youngjevon
發(fā)表于 2011-8-4 16:01:12|只看該作者
e ,宋代這么滴好嗦。。。。。
哎喲喲
# 7
發(fā)表于 2011-8-18 11:33:44|只看該作者
現(xiàn)代啊……
草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2011-8-18 11:57:49|只看該作者
啥子現(xiàn)代不現(xiàn)代
和尚逛五臺(tái)山
# 9
發(fā)表于 2011-8-18 13:38:39|只看該作者
不羨慕
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-19 10:05:45|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-18 11:57
啥子現(xiàn)代不現(xiàn)代

額 你穿越了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部