免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

樂(lè)活之城變“傷”城,成都雅居樂(lè),尼瑪還有更坑爹的嗎?   圣斗士新屎 發(fā)表于 2011-8-1 18:06
圣斗士新屎
發(fā)表于 2011-8-3 15:14:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
琳鈴 發(fā)表于 2011-8-3 14:41
我是雅居樂(lè)的業(yè)主,覺(jué)得LZ說(shuō)的有點(diǎn)偏頗,既然當(dāng)初你花大價(jià)錢(qián)買(mǎi)了,如今何必在這里咆哮?
以后的雅居樂(lè)會(huì)越來(lái) ...

你是幾期的業(yè)主,你經(jīng)歷過(guò)之前的所有的糾紛嗎?

我當(dāng)然也希望雅居樂(lè)好,問(wèn)題是,希望畢竟只是愿景,看的見(jiàn)的才是真的,試問(wèn),你覺(jué)得如今的雅居樂(lè)和之前承諾的一樣嗎
圣斗士新屎
發(fā)表于 2011-8-3 15:15:28|只看該作者
liuyu702520 發(fā)表于 2011-8-3 13:20
市政的政府網(wǎng)上公布的地鐵規(guī)劃!

不會(huì)吧,網(wǎng)址給我呢
圣斗士新屎
發(fā)表于 2011-8-3 15:15:45|只看該作者
笑對(duì)人生 發(fā)表于 2011-8-2 19:38
我是說(shuō)是不是房子價(jià)格降了,賠了!

是啊         
liuyu702520
發(fā)表于 2011-8-3 17:13:11|只看該作者
圣斗士新屎 發(fā)表于 2011-8-3 15:15
不會(huì)吧,網(wǎng)址給我呢

我是看的報(bào)紙上說(shuō)的.....
圣斗士新屎
發(fā)表于 2011-8-3 17:26:34|只看該作者
liuyu702520 發(fā)表于 2011-8-3 17:13
我是看的報(bào)紙上說(shuō)的.....

暈,應(yīng)該是假消息
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-8-4 10:25:25|只看該作者
winddw 發(fā)表于 2011-8-1 23:07
樓主不說(shuō),我一直以為雅居樂(lè)很好很安逸

我也是。。。
飛火流星722
發(fā)表于 2011-8-5 16:29:11|只看該作者
同情業(yè)主,曾近在華西報(bào)看到過(guò)一版寫(xiě)雅居樂(lè)的文章深刻頗析了一下,意思打揩相同,還以為是那位記者還他們呢?結(jié)果真是的。今年我也準(zhǔn)備買(mǎi)房堅(jiān)決不買(mǎi)雅居樂(lè)。頂一個(gè)。
圣斗士新屎
發(fā)表于 2011-8-8 09:33:00|只看該作者
飛火流星722 發(fā)表于 2011-8-5 16:29
同情業(yè)主,曾近在華西報(bào)看到過(guò)一版寫(xiě)雅居樂(lè)的文章深刻頗析了一下,意思打揩相同,還以為是那位記者還他們呢 ...

哎 我只是實(shí)話實(shí)說(shuō)
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-12 12:06:02|只看該作者
雅居樂(lè),你最坑爹?。。。。。?!
2B小毛球
發(fā)表于 2011-10-31 15:25:37|只看該作者
雅居樂(lè)這事兒不好說(shuō)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部