免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【49417】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2011-8-1 18:06
圣斗士新屎

樂活之城變“傷”城,成都雅居樂,尼瑪還有更坑爹的嗎?  

尼瑪作為成都雅居樂的一期業(yè)主?。?!

今天有必要咆哮下勞資自買房到收房到入住的種種郁悶了?。。。。。?!

親!尼瑪誰說07年買房到如今只會(huì)穩(wěn)賺不賠了?。。。?/strong>

勞資就賠慘了,有木有!?。。。?/strong>

07年均價(jià)2萬5,如今均價(jià)1萬5,尼瑪,,坑爹啊?。?!

尼瑪在這個(gè)鳥不拉屎的地方啊?。。。?!

宣傳的泥馬樂活生活木有看到,有木有?。。。。。。。。。。?!

買房時(shí)承諾的加州風(fēng)情的園林景觀?。。。。。?!

從幼兒園到中學(xué)的一體式教育配套!?。。。。?!

都哪切了!看不見??!有木有?。。。。?!

這就算了,最坑爹的是?。。。。?!

刻意隱瞞周邊尼瑪規(guī)劃啊?。。。。。?!

買房買在墓地旁邊了,有木有!?。。。。。。。。。。。?/strong>

承諾的墓地搬遷一直未泥馬實(shí)施?。。。。。。。。?/strong>

尼瑪想想都怕?。。。。?!

勞資的小區(qū)天天午夜兇鈴啊?。。。?!

貞子,今晚來勞資家喝茶不?。。。。。。。。。。?/strong>

買個(gè)茶葉,逛個(gè)超市要走個(gè)兩萬五千里啊有木有?。。。。。。。?/strong>

你當(dāng)是建黨90周年紀(jì)念?。。。。。。。。。。?!

回憶長(zhǎng)征路?。。?!

政策調(diào)控,房?jī)r(jià)就跌?。?!

見過這么配合的嗎!?。?!

從08年底至今?。。?!

尼瑪打折行動(dòng)就沒停過啊?。?!

送你精裝,送你家具啊啊?。。。?/strong>

送你物管費(fèi)有木有?。。。。。。。。。。?/strong>

乘車卡,電費(fèi)有木有?。。。。。。。。。?!

今年開始送轎車了!有木有?。。。。。。?!

尼瑪雅居樂,中國紅十字歡迎你?。。。。。?!

尼瑪陳光標(biāo)是你表妹?。。。。?!

年初雅居樂聯(lián)手豪宅專家星河灣?。。。。。?!

不認(rèn)識(shí)啊,有木有圣斗士星矢厲害啊

尼瑪雅居樂,你以為有了星河灣的樹,就能救活雅居樂的盤嗎?。。。。?!

區(qū)域一直也木有其他項(xiàng)目進(jìn)駐?。。。。?/strong>

區(qū)域配套完全不成氣候?。。。。。。?!

成都雅居樂!?。。。。。。?!

你到底是水土不服!?。。。。?!

還是執(zhí)迷不悟?。。。。。?/strong>

成都雅居樂!親!?。。。。。。。。?/strong>

你是要自我資救贖?。。。。。。。。。。?!

還是自生自滅啊?。。。。?/strong>

痛快話一句?。。。。。?/strong>

雅居樂,你最坑爹!?。。。。?!

尼瑪,爹懂!?。。。。。。。。。。。?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
埃索達(dá)
發(fā)表于 2011-8-1 23:07:08|只看該作者
哈哈 太搞了 頂一個(gè)
winddw
發(fā)表于 2011-8-1 23:07:57|只看該作者
樓主不說,我一直以為雅居樂很好很安逸
見龍卸甲
發(fā)表于 2011-8-1 23:09:30|只看該作者
那邊過不過地鐵哦,一直覺得還是不太方便
Such
發(fā)表于 2011-8-2 09:01:03|只看該作者
深表同情啊   
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-8-2 09:20:48|只看該作者
一直鬧得有點(diǎn)兇的嘛,2年前就聽說業(yè)主集體退房了
惺惺惜惺惺
# 7
發(fā)表于 2011-8-2 09:21:15|只看該作者
又見咆哮體,哈哈哈
買房不安逸
# 8
發(fā)表于 2011-8-2 09:22:00|只看該作者
1萬5,是撒子哦,別墅這么便宜?

高層又太貴了吧?
Michael
# 9
發(fā)表于 2011-8-2 09:34:43|只看該作者
唉。。。LZ啊  表示很同情啊
tina
發(fā)表于 2011-8-2 09:36:22|只看該作者
簡(jiǎn)直坑爹啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部