免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6528】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-8-1 10:39
哆啦A微夢

二三線限購名單將出,四川哪些城市將入圍?

“最終實(shí)行限購的二三線城市數(shù)量將會比較少,預(yù)計不會超過20個,極可能為10個左右?!边@是上海研究院7月29日發(fā)布的《限制性住宅市場專題研究》給出的預(yù)言。

可能限購的三類城市

報告估計,當(dāng)前,在尚未限購城市中,有三類城市有可能備選:

第一類是房價絕對值較高的城市:包括珠海、臺州、昆山、張家港、湖州、嘉興、吳江、常熟、江陰、揚(yáng)州等。

第二類按70個大中城市房價指數(shù),房價漲幅較高城市(同比漲6%以上,環(huán)比漲0.3%左右):主要有岳陽、丹東、秦皇島、牡丹江、襄樊、洛陽、吉林、常德等。

第三類是北京、上海、廣州、深圳周邊中小城市:這些大都市實(shí)行限購后,部分自住、投資、投機(jī)需求涌入周邊城市,導(dǎo)致這些城市的房價上漲偏快,比如珠海、惠州、廊坊、昆山等。

住建部今日宣稱,年內(nèi)限購令不會松弛,只會更緊,擴(kuò)大限購的范圍。最新的二三線城市限購名單近日就要公布了,四川將有哪幾個城市不幸入圍?您的家鄉(xiāng)也要限購了嗎?
0個人喜歡樓主的帖子
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-8-1 18:38:09|只看該作者
德陽,綿陽肯定的,會不會有西昌就不知道了
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-8-1 18:38:54|只看該作者
啊,我家也要被限購了
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-8-1 18:40:06|只看該作者
看上面可能限購的名單,估計四川不會有被限的吧
夏離別
發(fā)表于 2011-8-1 18:40:34|只看該作者
限就限吧,也不知道好事壞事
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-8-1 18:43:05|只看該作者
房價會如何?
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2011-8-12 12:06:37|只看該作者
四川將有哪幾個城市不幸入圍?您的家鄉(xiāng)也要限購了嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部