免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8695】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2011-7-29 22:55
草莓棉花糖

大家都來曝光哈自己租住過哪些房源地段,都來爭當(dāng)租堅(jiān)強(qiáng)  

和標(biāo)題一樣,點(diǎn)擊進(jìn)來的童鞋要注意啦,本帖為大家自爆曾經(jīng)租住過哪些地方。

我有個(gè)同學(xué),換房子,比換工作還換得勤,首先證明哈,他換工作都是剛剛轉(zhuǎn)正就辭職啦。。不過現(xiàn)在聽說事業(yè)上多順的了,在某某山寨出名的公司呆了一年多了,在那個(gè)公司換了不少的樓層辦公,從一層搬到三層了,大家都知道,大公司有這么一個(gè)規(guī)律,樓層越高,職位越高或者待遇越好!
好,收?。。?!言歸正傳,,,你想當(dāng)華西都市網(wǎng)即將出名的租堅(jiān)強(qiáng)么??都來比比誰租得多,誰租得遠(yuǎn),誰堅(jiān)強(qiáng),誰就贏了。哈哈
樓主來自爆一個(gè),大學(xué)畢業(yè)到現(xiàn)在,我租住房子的經(jīng)歷是這樣的:第一次住在成華區(qū),游樂園附近。是個(gè)三套一的房子,當(dāng)時(shí)擺脫不了學(xué)生時(shí)代,寢室那種生活,所以我們?nèi)齻€(gè)女生,打死都不分開住,一是為了省錢,二是我們本來在學(xué)校就是一個(gè)寢室的。一直堅(jiān)持了大半年。
第二次租住在長順街寬窄巷子附近,在那里住了一年多吧。然后那個(gè)房東在二,屁股之黑。。。搬走了。
現(xiàn)在住春熙路這邊了,一個(gè)季度都還沒住到捏,都感覺住了好久好久一樣,,,可能是租了這么多地方,環(huán)境等越來越好了,越來越適應(yīng)了吧。
總的來講,我就只租過三次房子啦,,,有誰的jp租房記錄都拿來八一八吧。哈哈。。。說不定神圣的租堅(jiān)強(qiáng)帽子就扣你頭上啦。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-1 11:09:00|只看該作者
租過龍舟路到牛市口這一塊的房子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-1 14:34:01|只看該作者

你就只租郭這一個(gè)地方哦。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-1 14:34:43|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-1 14:34
你就只租郭這一個(gè)地方哦。

一直在這塊打轉(zhuǎn)的
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-1 15:03:17|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-1 14:34
一直在這塊打轉(zhuǎn)的

那你堅(jiān)強(qiáng)么?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-1 15:10:10|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-1 15:03
那你堅(jiān)強(qiáng)么?

你最近都不盡職了
youngjevon
# 7
發(fā)表于 2011-8-4 16:14:55|只看該作者
我租房,但我一點(diǎn)不堅(jiān)強(qiáng)
龍族
# 8
發(fā)表于 2011-8-5 00:40:19|只看該作者
春熙路?不會(huì)在雙柵子街那邊吧?還是香檳廣場樓上?反正凱賓那邊住不得,俗稱拉豁區(qū),我?guī)讉€(gè)朋友住哪里就拉豁,華興街附近都不錯(cuò),基本租住的后來都發(fā)了。
西瓜炒肉絲
# 9
發(fā)表于 2011-8-5 09:41:34|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-5 00:40
春熙路?不會(huì)在雙柵子街那邊吧?還是香檳廣場樓上?反正凱賓那邊住不得,俗稱拉豁區(qū),我?guī)讉€(gè)朋友住哪里就拉 ...

租住也能發(fā)?
龍族
發(fā)表于 2011-8-5 10:29:15|只看該作者
能發(fā)。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部