免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11491】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-7-29 11:55
芳芳小妞

80后正確的選擇,如果是你,你怎么選擇  

最近剛剛買了一套二手房,買之前也在新房和二手房之間猶豫著,最后還是決定買二手房,下面我來總結(jié)總結(jié),二手房相比新房有什么優(yōu)點(diǎn)。

目前成都房產(chǎn)市場上高居不下的房價,讓我們這些80后購房者望而卻步,所以,二手房成了我們很多人的理想選擇。那么二手房到底比新房有哪些好處呢?我總結(jié)了幾點(diǎn),羅列出來給巷友們參考一下。

一、房子周邊配套齊全,衣食住行都方便。

二手房通常都有很健全的配套設(shè)施,如:菜市場,醫(yī)院,學(xué)校,公交車等,日常生活很方便。不用擔(dān)心孩子上學(xué)接送問題,自己上班也方便,省去不少交通費(fèi)。我買的那套房子我就是看中這些才下了那么大的決心的,旁邊有小學(xué),幼兒園,樓下就有信特超市,菜場,還是很方便的。        

現(xiàn)在新房開盤,開發(fā)商總是打著哪哪哪馬上要建立學(xué)校,菜場,xx年之后這邊的配套怎么個齊全,誰知道這個個配套什么時候才能真正建立起來

二、房屋質(zhì)量一目了然。

二手房都是經(jīng)過了好幾年的使用期,房子潛在的問題都已經(jīng)暴露出來,很容易看出來,如:漏水,地面塌陷什么的。另外,尤其那些老小區(qū)雖然戶型設(shè)計(jì)的不太好,但質(zhì)量還是不錯的,住的也放心。買二手房,看得見摸得著,就是再破再舊,也能弄個清清楚楚,明明白白。

再說新房,現(xiàn)在的開發(fā)商精得很,都是賣的期房,再弄個樣板房糊弄糊弄我們,得,一看樣板房那個裝修啊,當(dāng)時去看過幾個新房的樣本房,那個叫一個漂亮啊,抵抗力差點(diǎn)的就被糊弄過去了。

三、二手房的價格便宜。

碰到那些急需用錢的賣家,轉(zhuǎn)手出讓,還可以壓壓價,非常劃算。有的房東比較好,還送家具家電什么的,那就更是省掉一些費(fèi)用了。哈哈,這點(diǎn)我就是賺到了,當(dāng)時我買房子的時候房東確實(shí)比較急的,所以才比市場價低了好幾百一個平方的,現(xiàn)在想想還有點(diǎn)高興的。

當(dāng)然了,現(xiàn)在新房那個價格貴得離譜,價格就不說了,大家都懂的。

四、手續(xù)辦完,拿到鑰匙就能入住,不用等。

辦完所以的手續(xù),拿到鑰匙就能直接住進(jìn)去,有的二手房還是裝修過的,等于就是完全的拎包入住了,完全不用等多久。

新房一般都是要等個兩年,這期間如果你是租房子住的話,那又是一筆不少的開銷,當(dāng)然如果你不急著住進(jìn)去的話這一點(diǎn)對你來說沒有什么影響。我買的房子是我首套,在這之前都是租房住的,這個對我來說能省到不少費(fèi)用。

五、比新房住的更健康。

二手房經(jīng)過幾年的使用,有害物質(zhì)基本揮發(fā)的差不多了,健康有保障。而且也不用擔(dān)心房屋裝修引起的噪音和污染。

新房最大的問題之一就是污染超標(biāo),如:甲醛,苯什么的。

暫時只總結(jié)了這么幾點(diǎn),巷友們要是有好的再補(bǔ)充啊。這里我要感謝一下化龍巷好房100這個平臺,讓我在上面找到了我的家。。。肉麻的話就不多說了。  不要肉牛滿面啊,哈哈

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-29 11:57:10|只看該作者
額 這個值得借鑒一下
rozinrosin
發(fā)表于 2011-7-29 11:57:23|只看該作者
說得確實(shí)有道理,但是lz有沒有想過二手房貸款很難貸的哇
夏離別
發(fā)表于 2011-7-29 11:57:49|只看該作者
也有不好的方面,比如:公共設(shè)施陳舊,對原裝修的不滿意,鄰居的不容易接納新住戶,等等
笑對人生
發(fā)表于 2011-7-30 09:57:54|只看該作者
值得學(xué)習(xí)!
龍族
發(fā)表于 2011-7-31 10:15:15|只看該作者
二手房還有個特點(diǎn),,萬一碰到拆遷就發(fā)了,,,,哈哈
芳芳小妞
# 7
發(fā)表于 2011-8-1 11:10:37|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-7-31 10:15
二手房還有個特點(diǎn),,萬一碰到拆遷就發(fā)了,,,,哈哈

哪有那么容易哦
龍族
# 8
發(fā)表于 2011-8-1 11:31:39|只看該作者
還是容易,最近成都變化還是大。。
芳芳小妞
# 9
發(fā)表于 2011-8-1 11:53:31|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-1 11:31
還是容易,最近成都變化還是大。。

市區(qū)現(xiàn)在拆遷越來越少了
龍族
發(fā)表于 2011-8-1 11:56:35|只看該作者
反正一環(huán)路周邊還是機(jī)會大

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部