免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【47902】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2015-9-22 11:49
家居小超人

傳統(tǒng)門(mén)鎖已經(jīng)過(guò)去,和都教授一起用最安全的指紋密碼鎖吧~

小編一直覺(jué)得上鎖這件事,就是防君子不防小人的。
但是近日發(fā)現(xiàn)的指紋密碼鎖,讓小編改變了這個(gè)想法~~~

和007一樣神秘~~
和《碟中諜5》一樣高科技

就看成都普泰升科技股份有限公司的指紋密碼鎖哦~
小編與本月19日已親自肉測(cè)過(guò)這些鎖哦~真是贊贊的,
弄得小編編都想換一把哪
為撒子小編要去肉測(cè)哩~
嘿嘿,因?yàn)槭切缕钒l(fā)布會(huì)啦~現(xiàn)場(chǎng)普泰升的李總還給了消費(fèi)者各種承諾那
5年內(nèi)只要是后買(mǎi)了普泰升的產(chǎn)品,在三環(huán)路只能出現(xiàn)任何問(wèn)題都可以免費(fèi)維修哦~

下面是產(chǎn)品圖~不看要后悔~

這些是家用鎖哦~如想知道細(xì)節(jié)~

你懂得~
汽車(chē)也可以同指紋鎖,小編也是來(lái)看稀奇啦~~

云視通,可以直接看見(jiàn)你家發(fā)生了什么~
哇哇哇哇

真的好高大上哪~有木有?
小編編已經(jīng)給你介紹到這了,網(wǎng)址也給大家了
想了解就狂戳吧!~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2015-9-22 11:53:16|只看該作者
小編去買(mǎi)有沒(méi)有優(yōu)惠?
angel
發(fā)表于 2015-9-22 11:53:54|只看該作者
我也想買(mǎi)~之前了解了幾家,但是還是比較相信小編介紹的。
諾曼
發(fā)表于 2015-9-22 11:54:51|只看該作者
想來(lái)一個(gè)。
夏雨然
發(fā)表于 2015-9-22 11:55:48|只看該作者
覺(jué)得挺好的。
伊洛熙
發(fā)表于 2015-9-22 11:56:37|只看該作者
想給爸媽買(mǎi)一個(gè),不知道老年人用方便不。
鬼鬼
# 7
發(fā)表于 2015-9-22 11:57:11|只看該作者
安全哦~~~
Chad
# 8
發(fā)表于 2015-9-22 11:58:26|只看該作者
現(xiàn)在家里的是密碼的,想換個(gè)指紋的。
家居小超人
# 9
發(fā)表于 2015-9-22 11:59:30|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2015-9-22 11:53
小編去買(mǎi)有沒(méi)有優(yōu)惠?

必須有哦~親子的小編編還要幫助宣傳下哦。
家居小超人
發(fā)表于 2015-9-22 11:59:53|只看該作者
angel 發(fā)表于 2015-9-22 11:53
我也想買(mǎi)~之前了解了幾家,但是還是比較相信小編介紹的。

這家還是多好的,謝謝親的信任哦。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部