免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13937】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-9-16 21:33
家居小超人

【裝修必看】工廠砍價再下單,香江全球家居CBD四周年慶,把某寶直接比下去~  

哪里能買到劃算的好家具?

有人說,剁手呀,沒有租賃裝修店面費用,超級劃算不解釋!
But,看不見摸不著,買家秀與賣家秀的天壤之別,你體會的還不夠嗎?
有人說,等節(jié)日促銷啊,各大家居賣場搶著打折!
但是,各種折扣信息挑花眼,費盡力氣也不一定買得到自己的心頭好!
到底哪兒買家具最劃算呢?
是某寶還是賣場?!

小編覺得,沒什么比直接去工廠里面砍價下單更狂拽炫酷省錢的了!

沒有經(jīng)銷商利潤、
沒有租賃裝修店面費用、
沒有銷售人員工資、
沒有安裝物流費用
……
能省多少?!自己算!

9月19~20日,2015中國家居工廠巔峰盛典,成都香江全球家居CBD四周年慶,帶你直接進工廠砍價去!
叫上小伙伴,組成“殺價幫”,不買到便宜不痛快!省好多,自己說了算??!

福利一:千元家具1元搶
9月10日、15日、18日20:00,香江全球家居CBD,微信商城放大招,千元家具1元搶到手!近百款千元家具,明晚等你來搶,晚上八點不見不散,趕緊成為“香江全球家居CBD”的粉絲,好家具,先qio準(zhǔn)。

只要手速夠快,只要運氣夠好,天上掉餡餅砸中你!
溫馨提示:提前搶到慶典卡,秒殺成功的幾率就更大喲!
活動當(dāng)天到香江,還可以0元搶家具喲!
福利二:總裁簽售搶爆款

總裁簽售,還有更多產(chǎn)品,更多優(yōu)惠力度,現(xiàn)場揭曉,夠相因,就怕你不來。想想還是有點小激動呢!
福利三:來就抽4999元免單
憑慶典卡就可以抽免單機會,最高免單4999元,100%中獎哦!
福利四:成交再抽iPhone6

還有52寸大液晶、全自動洗衣機等眾多大獎哦。

福利五:玩游戲贏金條

玩法:球芯自動旋轉(zhuǎn),找準(zhǔn)空隙點擊屏幕,讓手里所有的球針都插到球芯之上。
趕緊掃碼做香粉,玩微信游戲贏金條,1元搶家具!

慶典卡在手,福利全都有!

↓↓↓
憑慶典卡享有以下權(quán)益:
1、微商城1元搶購千元家具;
2、憑卡參與現(xiàn)場家具0元搶購
3、憑卡到店抽4999元免單(100%中獎)
4、憑卡參與工廠砍價活動
5、憑卡參與展廳總裁簽售
6、憑卡成交再抽IPHONE6(100%中獎)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
我就是轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)
發(fā)表于 2015-9-17 11:19:41|只看該作者
棒~?。?!  正好要買買買?。?! 求抱小編大腿 求優(yōu)惠 哇咔咔咔
我就是轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)
發(fā)表于 2015-9-17 11:20:28|只看該作者
沙發(fā)只有這一款嗎????求看上去溫馨一些的
驅(qū)散小清新
發(fā)表于 2015-9-17 11:21:30|只看該作者
好喜歡那款沙發(fā),明晚來守著搶

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部