免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13851】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2011-7-28 11:22
費(fèi)太龍

房子飛了?!買房一年,交房時(shí)竟發(fā)現(xiàn)不是自己當(dāng)初買的房  

大家好,我是金科一城2期7棟2單元1703的購房者。去年在金科買了這套50平左右的小房子,當(dāng)時(shí)購買的時(shí)候有樣板房,還刻意選了一個(gè)與樣板房相反朝向的戶型,合同上的附圖也表示得非常清楚,位置與戶型。

但是上個(gè)月接房的時(shí)候才發(fā)現(xiàn)1703是樣板房那個(gè)朝向,并且位置也在合同上表示位置的隔壁。等于就是賣給我們的房子,合同上的1703與合同中的圖紙本身就不是一套,簽合同的時(shí)候根本沒有給我們說過這個(gè)問題。這么辛苦的存錢買房還貸,辛苦等待一年多,接到的卻不是當(dāng)初自己中意的那套,心情真的非常郁悶。

事后跟開發(fā)商協(xié)商,開始的時(shí)候他們態(tài)度還好,都說會(huì)處理的,讓我們提賠償要求什么的。但是后來我們提的要求他們都不同意,只同意給我們免物管和購買車位用內(nèi)部員工價(jià)。50平的房子物管一個(gè)月才不到100塊,免5年也才5000左右。而金科的車位本來就很多而且不好賣,上個(gè)月才打電話問了我們要不要,而且我們也沒車,更沒有多余的錢買車位(現(xiàn)在車位的價(jià)格是9萬左右)。

現(xiàn)在我們不滿意他們的賠償方式,他們也不同意我們提出的賠償要求,然后開發(fā)商就開始不接電話了,打了一周也沒人接,要換個(gè)電話打過去才接。電話里面也不說實(shí)質(zhì)性的東西,反正就是堅(jiān)持他們提出的方式,是不得管我們提出的要求的。

本來開始買房就被欺騙了,現(xiàn)在還要求我按照他的方式來處理,簡直太霸王了。

希望媒體能關(guān)注下我的帖子,也希望大家有什么好建議的給我點(diǎn)幫助。要是能多轉(zhuǎn)發(fā)下,引起他們高層的重視就好了。謝謝大家。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
tina
發(fā)表于 2011-7-28 11:24:51|只看該作者
違反合同了撒

直接找律師了
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-7-28 11:25:31|只看該作者
叫他賠錢!買車位的優(yōu)惠那些都折現(xiàn)!
四處看房
發(fā)表于 2011-7-28 11:25:53|只看該作者
去找他們金科在成都總部辦事處找他們理論。就在一號(hào)橋旁邊。通美大廈4樓。態(tài)度要堅(jiān)決。
糾結(jié)的都市
發(fā)表于 2011-7-28 11:26:33|只看該作者
樓主這輩子不用交物管費(fèi)了。。。
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-7-28 11:32:31|只看該作者
現(xiàn)在這樣來看,開發(fā)商想扯皮,如果是落在我身上了,我會(huì)做兩手準(zhǔn)備:首先收集好證據(jù)和資料找個(gè)可靠的律師商量下這個(gè)事,然后開發(fā)商那邊也繼續(xù)追問,也問一下小區(qū)里還有沒有一樣的筒子,一起發(fā)動(dòng)起來找開發(fā)商去協(xié)商解決。人多力量大,才會(huì)有效果嘛!如果開發(fā)商一直是這種不聞不問的態(tài)度真的可以考慮采取何種法律訴訟的形式達(dá)到效果,而不是蠻干,說不定招來更多麻煩。
rozinrosin
# 7
發(fā)表于 2011-7-28 11:43:07|只看該作者
我咨詢了律師的,他們說也遇到過類似的案件,但是開發(fā)商會(huì)想盡一切辦法推卸責(zé)任,而且就算告到法院,他們也只看你受了哪些損失,必須條條款款列清楚,法院才會(huì)判
Arthur
# 8
發(fā)表于 2011-7-29 10:34:01|只看該作者
金科品牌還是可以的嘛,咋出這個(gè)問題啦,悲劇
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-7-29 11:07:14|只看該作者
這個(gè)還是通過法律方式解決吧
牙牙和明珠
發(fā)表于 2011-7-29 11:10:03|只看該作者
支持樓主,維權(quán)到底!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部