免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【24836】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-8-19 11:15
海爾資訊

《消費主張》點破了產婦能吹空調的秘密

“產婦捂月子致死”太……
我竟無言以對。
夏天產婦不敢吹空調,
其實是沒選到“對“的空調。
作為一檔傳遞健康消費觀的消費者調查專題欄目,央視的《消費主張》就專門針對“吹”出來的空調病癥做了一次盲測,結果竟然不小心點破了產婦能吹空調的秘密……
平時你吹空調冷風嗖的鋪面而來,打哆嗦是最直觀的感受,秒殺找到出風口。評測者的感受也不例外。
面對天樽空調,評測者卻享受著舒服的空調,全然不知出風口位置。還有個大哥差點把手都伸進去出風口。
盲測結果顯而易見,《消費主張》為我們找到了問題的答案:選擇海爾天樽空調。
理由1:風洞混流專利技術安心吹風
沒錯,不再是普通空調的上下送風,而是采取環(huán)形風葉的形式,呈現(xiàn)360°環(huán)形送風,八面來風大概就是這個意思了。產婦不用擔心直吹空調。
理由2:出風溫度讓你舒服吹風
利用風洞混流專利技術,在出風口實現(xiàn)冷風和室內空氣混合,出風溫度大概22.8℃,真正的“涼而不冷”連產婦這類虛弱也可以安心吹風,普通空調則是18℃。
歸根結底,產婦吹空調都是因為沒有選對空調?!帮L洞”蘊含著大大的學問,買空調就認準“風洞”就行……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 14:45:44|只看該作者

所以說產婦到底能不能吹空調呢??!
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 14:46:03|只看該作者
那個捂月子的真是嚇了我好大一跳
flowerdance
發(fā)表于 2015-8-24 10:06:47|只看該作者

flowerdance
發(fā)表于 2015-8-24 10:07:00|只看該作者
我和我的小伙伴都驚呆了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部