免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【24791】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-8-19 11:00
海爾資訊

【鋒味云典】京東技術(shù)控們手機(jī)里的卡薩帝

技術(shù)宅改變世界,技術(shù)宅們又被誰(shuí)改變了呢?814日,卡薩帝“鋒味云典”城市體驗(yàn)之旅來(lái)到京東總部,我們來(lái)看看京東技術(shù)宅們手機(jī)里的卡薩帝是什么樣子。
運(yùn)營(yíng)研發(fā)部的輝哥和小王一起跟1.9米的朗度冰箱比高。兩個(gè)人跟這臺(tái)728L的大塊頭相比只能自嘆不如,發(fā)動(dòng)全公司的人一起來(lái)挑戰(zhàn)吧!
合租好姐妹娟娟和師姐非常喜歡雙子云裳一機(jī)雙筒的獨(dú)特造型,她們決定一起把這臺(tái)洗衣機(jī)搬回家,上邊歸你,下邊歸我——就這么愉快的決定了!
這就是APP智控一鍵變身大廚的星云烤箱!小王和輝哥為爭(zhēng)奪京東頭號(hào)廚神,現(xiàn)場(chǎng)比拼“廚藝”。星云烤箱當(dāng)裁判,猜猜看,最后是誰(shuí)贏了?
最受歡迎的居然是ta!拯救技術(shù)宅的終極神器——抽屜式洗碗機(jī)。我們要解放雙手用來(lái)敲鍵盤,強(qiáng)烈要求領(lǐng)導(dǎo)在京東家電七周年給每個(gè)員工發(fā)一臺(tái)洗碗機(jī)!
不僅懂研發(fā)、懂運(yùn)營(yíng),這些向往擁有卡薩帝的京東小伙伴們更懂生活!815日卡薩帝將聯(lián)合京東共同探索高端家電O2O模式,敬請(qǐng)期待!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 14:54:13|只看該作者

都要被玩壞了吧~~
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 14:54:27|只看該作者
我也想搬一臺(tái)回家呀
flowerdance
發(fā)表于 2015-8-19 17:07:18|只看該作者

flowerdance
發(fā)表于 2015-8-19 17:07:26|只看該作者
被玩壞

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部