免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【23891】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-8-19 09:33
海爾資訊

想要抓住他的胃,就要先抓臺干濕分儲冰箱

都說想抓住男人的心
首先要抓住他的胃
但很多男性朋友們表示:
                吃完女友做的飯后,只想問天問地問命運:
為什么人要長胃?
好吧,這是一個悲傷的故事…….
明明做的飯辣么難吃
非把自己幻想成大長今
還要求男友一定要吃光光
姑娘們,你們真的夠了
PS:不要問我明明是誰
為了拴住男友的心
多少妹子背起包袱走向新東方廚師學校
看著她們遠去的背影
小編實在不好意思打擊她們:
“用不新鮮的菜做飯,就算是廚藝再高,也然并卵?。 ?/div>
唉,終于說出來了,不然都憋出內(nèi)傷了……
但又有人要開始抱怨了:
新鮮食材就是錢包里的毛爺爺,人人都想要,但并不是人人都能有??!
Don’t worry !
小編絕不會讓這些問題成為妹子們晉級“廚神”道路上的絆腳石
把它們通通交給我處理
哦,不對,是通通交給海爾干濕分儲冰箱來解決
據(jù)說該冰箱天生不凡,自帶六字箴言:
“那都不是事兒”
為啥能這么說呢?
因為這是臺會“自控濕”的神奇冰箱
TA搭載了匯集全球智慧研發(fā)出的超無敵的
干濕分儲技術
該技術可根據(jù)不同食物的儲存要求為其打造專屬空間
做到“干區(qū)不返潮,濕區(qū)不脫水”
保鮮程度高,保鮮時間長
效果就是棒棒噠
有了這樣一臺電冰箱
再也不擔心食物不新鮮會阻礙你的廚神晉級之路啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 15:18:41|只看該作者

為什么人要長胃?哈哈哈哈~~
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 15:19:25|只看該作者

這真是一個悲傷的故事…….
小小雨a
發(fā)表于 2015-8-19 16:33:39|只看該作者

小小雨a
發(fā)表于 2015-8-19 16:34:01|只看該作者
黑暗料理也能抓住人的胃吧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部