免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15495】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2015-8-12 17:22
海爾資訊

“中國水質(zhì)地圖”南北差異竟如此之大——你家是哪種?

都知道南北差異大,有古語言:“橘生淮南則為橘,橘生淮北則為枳”。南北環(huán)境變了,事物的性質(zhì)也變了,比如粽子就曾引發(fā)一場“南北口味”之戰(zhàn)。
比如海爾就告訴我們,南北洗衣機的臟桶就長得不一樣!原來海爾洗衣機團隊拆機10萬,來研究如何解決洗衣機內(nèi)桶臟的問題。并且繪制出臟桶版“中國水質(zhì)地圖”讓南北臟桶差異清晰可見!
海爾免清洗研發(fā)工程師劉尊安表示,臟桶跟水質(zhì)、衣物臟污、洗滌習(xí)慣等有關(guān),南北差異使臟桶面貌大不相同:北方水質(zhì)較硬,水質(zhì)污垢多呈黃白色,附著于內(nèi)桶,久而久之形成土黃色臟桶;而南方水質(zhì)較軟,加上高溫潮濕,細菌衍生物較多,造成內(nèi)桶大都成黑色。
那么到底該如何解決這難題呢?對此,海爾洗衣機研發(fā)出填補行業(yè)空白的“免清洗”,內(nèi)外桶智慧自潔凈,長期使用潔凈如新,實現(xiàn)洗衣機自健康,杜絕臟桶健康隱患!趕緊為免清洗點贊吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-8-13 15:25:24|只看該作者

這是真的嗎?
于媽媽
發(fā)表于 2015-8-13 15:25:33|只看該作者
太震驚了~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-8-14 09:37:00|只看該作者

洗衣機內(nèi)桶真的那么臟嗎??
離離舊憶
發(fā)表于 2015-8-14 09:37:15|只看該作者
太嚇人了,都不敢用洗衣機洗衣服了
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-8-14 16:28:34|只看該作者

橘生淮南則為橘,橘生淮北則為枳
圈圈圈圈
# 7
發(fā)表于 2015-8-14 16:28:48|只看該作者
環(huán)境的影響實在太大了~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部