免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【25919】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-8-11 16:36
海爾資訊

求大神解答,最節(jié)能的冷柜1天電費多少錢?

一到夏天,冰箱明顯不夠用啊!冷凍室里塞得滿滿當當?shù)模@兩天打算去買臺小冷柜,放在廚房,過年過節(jié)的時候還能派上大用場。老媽說買冷柜除了看冷凍力和結(jié)霜情況,一定要看是不是節(jié)能,畢竟一開就得全天開,耗電是個大問題。
可是從來沒買過冷柜的我進了賣場之后就發(fā)現(xiàn)買冷柜還真的挺困難的。幾乎所有的牌子的冷柜上都打著節(jié)能的廣告,咋選??!
都知道一級能效是家電最高能效了,可看看這些冷柜,好像大部分也都能達到這個標準了,據(jù)導購的說法,以前一般冷柜一天差不多半度電吧,可現(xiàn)在行業(yè)最節(jié)能的冷柜已經(jīng)遠遠超過一級能效了,究竟多節(jié)能才算最節(jié)能的冷柜?
筒子們,哪位大神能簡單直接地告訴我,最節(jié)能的冷柜一度電能用幾天,一天電費多少錢?

0個人喜歡樓主的帖子
離離舊憶
發(fā)表于 2015-8-14 11:39:28|只看該作者

沒有測算過呢~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-8-14 11:39:39|只看該作者
跟空調(diào)的型號有關(guān)系吧~~
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-8-14 16:52:33|只看該作者

不造呢
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-8-14 16:52:44|只看該作者
不過一般海爾很省電啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部