免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

新都桂湖好風(fēng)光   快樂鳥 發(fā)表于 2011-7-27 21:57
快樂鳥
發(fā)表于 2011-7-27 22:30:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

來SHOW個(gè)直立的亭像,看起來漂亮多了。

快樂鳥
發(fā)表于 2011-7-27 22:32:17|只看該作者

著名抗日將領(lǐng)王銘章之雕塑。 王銘章,1893年出生,四川新都人,四川陸軍軍官學(xué)校畢業(yè),抗日戰(zhàn)爭(zhēng)時(shí)任第四十一軍一二二中將師長(zhǎng),1938年3月17日在騰縣犧牲,國(guó)民政府追認(rèn)為陸軍上將。1984年9月1日,四川省人民政府追認(rèn)王銘章為革命烈士。

八一建軍節(jié)快到了,小鳥借此機(jī)會(huì)祝愿我們的軍隊(duì)更加強(qiáng)大,國(guó)家更加強(qiáng)盛,人民的生活更加美好!

愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-7-29 08:22:09|只看該作者
矮油樓主?。。。?!貓貓就生了幾天病!你滴帖子就這么贊了!?。。。。。。?!狂拍巴巴掌中!
快樂鳥
發(fā)表于 2011-7-29 09:38:39|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-29 08:22
矮油樓主?。。。?!貓貓就生了幾天病!你滴帖子就這么贊了!?。。。。。。?!狂拍巴巴掌中! ...

貓貓咋的呢? 夏天不要太辛苦哈  ~ 身體最重要哦 ~ 祝你早日康復(fù),天天快樂哈!

鷓鴣天
發(fā)表于 2011-8-1 16:45:29|只看該作者
桂湖公園啊,讀書的時(shí)候,常聽一個(gè)新都的哥們兒說,他們新都才是成都的市中心
快樂鳥
發(fā)表于 2011-8-2 22:16:00|只看該作者
鷓鴣天 發(fā)表于 2011-8-1 16:45
桂湖公園啊,讀書的時(shí)候,常聽一個(gè)新都的哥們兒說,他們新都才是成都的市中心
...

新都不錯(cuò)哈 ~

新老桂湖、寶光寺挺美!
鷓鴣天
發(fā)表于 2011-8-3 15:01:17|只看該作者
快樂鳥 發(fā)表于 2011-8-2 22:16
新都不錯(cuò)哈 ~

新老桂湖、寶光寺挺美!

寶光寺,我還去上過香的
快樂鳥
發(fā)表于 2011-8-26 07:42:04|只看該作者
鷓鴣天 發(fā)表于 2011-8-3 15:01
寶光寺,我還去上過香的

據(jù)說這里的香火很靈,祝朋友好運(yùn)天天!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部