免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14007】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2015-7-30 10:45
海爾資訊

【創(chuàng)客巔峰匯】“會飛”的凈化器等未來家電在卡薩帝亮相

會飛的凈化器?未來家電是會什么樣?創(chuàng)藝家電今晚震撼亮相,你絕對想不到的創(chuàng)藝設(shè)計,快來創(chuàng)客盛典一探究竟吧!

【“會飛”的凈化器】
這個像是飛行器的是什么?來自廣州大學(xué)的李志鵬、張家奇、何志浩組成的創(chuàng)藝“三劍客”設(shè)計的凈化器,創(chuàng)藝凈化你的生活!

【寶寶喂奶不再難】
媽媽半夜起來給寶寶喂奶好辛苦怎么辦?不要怕,睿適冰箱讓媽媽給寶貝喂奶不再難!來自清華大學(xué)美術(shù)學(xué)院的賀書俊設(shè)計的這款睿適冰箱會不會成為媽媽的最愛呢?

【愛美也要有創(chuàng)藝】
愛美也要有創(chuàng)藝!來自武漢理工大學(xué)同學(xué)設(shè)計的這款SAMRT BEAUTY針對女性用戶在護(hù)膚品、化妝品保鮮、使用等問題上進(jìn)行了個性化設(shè)計,也許它就是愛美女士未來的必備品哦!

你期待了解更多未來創(chuàng)藝家電嗎?將來會有更多創(chuàng)藝設(shè)計、精英創(chuàng)客通過卡薩帝創(chuàng)藝大賽這個平臺展示創(chuàng)藝的魅力,相信卡薩帝會帶給我們更多的創(chuàng)藝奇跡!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-7-30 12:32:21|只看該作者
每款的外觀好喜歡
離離舊憶
發(fā)表于 2015-7-30 12:56:48|只看該作者
凈化器看起來不錯
flowerdance
發(fā)表于 2015-7-30 14:11:31|只看該作者
愛美也有創(chuàng)意產(chǎn)品~
cococo
發(fā)表于 2015-7-30 14:27:42|只看該作者
冰箱小巧可愛
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-31 11:15:12|只看該作者
喜歡那款凈化器

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部