免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【26737】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2015-7-22 16:34
海爾資訊

南京女子4大魅力瞬間,你能媲美嗎?  

世人皆知南京出美女,然而,你了解南京的美女們嗎?她們的美,說不盡,道不全,卻可分為四大系列。
溫柔

南京美女的溫柔,就像秦淮河畔的燈火璀璨,夫子廟前的熙熙攘攘,給了整個(gè)南京城最溫柔的氣息。
知性

在6000年悠久文化的熏陶下,南京的美女最是知性:時(shí)尚大方又氣質(zhì)優(yōu)雅,聰明寬容又溫潤如玉,如幽蘭一般散發(fā)芳香。
獨(dú)立

“獨(dú)立的女人最美麗”,而南京是古都,卻又是新潮的現(xiàn)代城市。這里的美女接受高等教育,獨(dú)立積極又勇敢堅(jiān)強(qiáng),魅力十足。
時(shí)尚

7月18日下午3點(diǎn)的南京蘇寧生活廣場,一位“美女”——卡薩帝雙子云裳在此首發(fā)。其藝術(shù)外觀和破解全球1000萬用戶洗衣痛點(diǎn)的內(nèi)在性能升級(jí)了南京的時(shí)尚之美。
     近日,這位家電界的時(shí)尚“美女”還邀請(qǐng)廣大網(wǎng)友和市民“來媲美”,只要參與,即有機(jī)會(huì)將一臺(tái)卡薩帝雙子云裳洗衣機(jī)搬回家!詳情請(qǐng)見下圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

5個(gè)人喜歡樓主的帖子
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 11:06:54|只看該作者
南京妹子溫婉 美呆
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-23 14:18:04|只看該作者

成都的美女們也很多的
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-23 14:18:14|只看該作者
啥時(shí)候來成都呢
flowerdance
發(fā)表于 2015-7-23 15:16:56|只看該作者
對(duì)哦成都美女也多得很啊~
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:47:00|只看該作者
重慶美女也多呢(是在比哪里美女多了嗎 呵呵)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部