免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【22705】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-7-22 10:58
海爾資訊

電博會上最不“來電”的展區(qū)!

)電博會上,在好幾千平的展區(qū)里,各大品牌均帶著自家的“紅人”產(chǎn)品亮相,熱鬧程度絕對不輸7月的天氣,難免讓人有一種無處下腳的感覺。
但這么多展區(qū)里,有一個最特別:很多人對著它“不來電“!這個展區(qū)是這樣的……
并不是因為它魅力不夠,而是這個展區(qū)里有海爾熱水器的防電墻技術!
防電墻技術通過給熱水器和人之間加了一個超大的隔離電阻,即使有電壓通過也被弱化成了低于12V的人體可接受范圍內。
除此之外,防電墻技術既能解決因熱水器內部元件腐蝕造成的漏電問題,還能解決因環(huán)境漏電而導致的地帶帶電,做到了極致安全。
最重要的是,防電墻技術在2007年就被認證為國際標準!
擁有如此安全的技術,怪不得不“來電”呢!

0個人喜歡樓主的帖子
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 12:05:02|只看該作者
除了健康,安全也很重要哦~
flowerdance
發(fā)表于 2015-7-23 15:17:55|只看該作者
省電又安全!
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:45:36|只看該作者
環(huán)保呢
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:45:46|只看該作者
現(xiàn)在就是需要更多這樣環(huán)保的產(chǎn)品

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部