免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【26782】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2015-7-22 10:27
海爾資訊

【創(chuàng)客巔峰匯】你想不到的未來家電設(shè)計(jì)  

2736份參賽作品!歷時(shí)8個(gè)月的賽程!卡薩帝創(chuàng)藝大賽經(jīng)過層層選拔,最終有20份家電設(shè)計(jì)作品脫穎而出,這些匯聚靈感與藝術(shù)的幾款家電設(shè)計(jì),你能想到嗎?
從前家電設(shè)計(jì)界頂尖大師的產(chǎn)品雛形都是由一根鉛筆在簡(jiǎn)單的圖紙中獲得。
如今,卡薩帝創(chuàng)藝大賽上眾多創(chuàng)客獲得絕佳靈感而設(shè)計(jì)的作品同樣令人震撼。
會(huì)養(yǎng)魚的空調(diào)
如果有了這款獨(dú)具生機(jī)的空調(diào),是不是就可以和魚兒一樣自由的呼吸啦?
沙發(fā)前的冰吧
懶人專享!把冰吧放在客廳里,就隨時(shí)隨地都能享受香醇佳釀的極致口感……
“顯微鏡”下的冰箱
還在為這巨大冰箱煩惱?組合式多功能冰箱輕松解決你的困擾,節(jié)省空間不是夢(mèng)!
AIR-purifying Hood
AIR-purifying Hood廚房吸油煙機(jī),猶如雷達(dá)一般網(wǎng)羅所有油煙,還原綠色健康空間。
未來,所有呈現(xiàn)在圖紙上的優(yōu)秀創(chuàng)意都有機(jī)會(huì)成為我們生活的一部分,讓我們共同期待這些藝術(shù)化家電的精彩演繹吧!
卡薩帝創(chuàng)客巔峰匯——2015卡薩帝創(chuàng)藝大賽頒獎(jiǎng)禮將于7月25日在上海盛大起航,看靈感在圖紙上的跳躍,享創(chuàng)藝在創(chuàng)客巔峰匯的角逐,這場(chǎng)關(guān)于圖紙的進(jìn)化論究竟如何演繹,敬請(qǐng)期待!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-23 14:00:36|只看該作者

空調(diào)養(yǎng)魚?!真的假的呀?
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-23 14:04:21|只看該作者
萬萬想不到呀~~
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 14:39:13|只看該作者
空調(diào)還可以養(yǎng)魚~真的好高級(jí)的樣子!
flowerdance
發(fā)表于 2015-7-23 14:54:52|只看該作者
從圖紙到實(shí)物還是要經(jīng)過好多工序呀~神奇!
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:56:30|只看該作者
哇塞酷炫
小小雨a
# 7
發(fā)表于 2015-7-24 10:56:40|只看該作者
科技改變生活啊 呵呵

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部