免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【26349】 回復:【6】 發(fā)表于 2015-7-22 10:23
海爾資訊

當酒店向住客另收電費時,你還住嗎?

為了控制電費成本,杭州市蕭山區(qū)某休閑山莊要向住店客人另收電費。
上面是舊聞?這個夠新吧:2013年旅游中國網(wǎng)上有新聞指出,西安市某公寓式酒店前臺直接貼上了關于另收電費的告示。
這有更新、更厲害的:今年年初多家媒體都轉(zhuǎn)載了一篇來自現(xiàn)代金報的新聞,說是寧波北侖某國際商務酒店因欠下10多萬元電費,竟然連累了附近居民樓沒法用電梯。
欠電費10萬是少的,看香港媒體的報道, 2012年7月份澳門某酒店拖欠了兩個月,近500萬元巨額電費。
電費再高,你跟住客另收費,人家肯定會把你這兒當成“黑店”,不住!
對于耗電,酒店的經(jīng)營者其實一肚子苦水。中國五星級酒店大約每平方米耗能花費為120元/年,電費占企業(yè)運營成本的15%。
那如此巨額的電費都花到哪里去了?看圖:
顯而易見,中央空調(diào)和冷熱水是酒店能耗的罪魁禍首,竟然占到77%!怪不得現(xiàn)在好多酒店都要進行節(jié)能改造,換中央空調(diào)。
最受酒店歡迎的中央空調(diào)是啥?看下面!
沒錯,就是海爾磁懸浮中央空調(diào)。
海爾磁懸浮中央空調(diào)IPLV值高達12.18,比酒店應用的普通中央空調(diào)電費節(jié)省一半。
而且海爾磁懸浮解決方案可以免費提供酒店熱水,占能耗31%的“燒水錢”,全免了。
原來海爾磁懸浮中央空調(diào)能給酒店省這么多錢?。?!
還有呢!先進的磁軸承技術,實現(xiàn)機組無油運行,磁懸浮機組有30年的超長使用壽命,每年的維護費用僅是平均水平的40%。
長沙圣爵菲斯大酒店                 

南京山水大酒店
鄭州凱芙建國飯店
目前已經(jīng)有許多酒店老板把海爾磁懸浮中央空調(diào)當成賺錢利器了,那些想要逃脫電費陷阱的,還要早日get√到這一利器才行!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-23 13:56:45|只看該作者

真的有酒店要另收電費嗎?!
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-23 13:56:56|只看該作者
我覺得也不太合理呢!
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 14:40:15|只看該作者
另收電費恐怕是不合理的吧?
flowerdance
發(fā)表于 2015-7-23 14:53:34|只看該作者
應該是會拒絕的吧,一點也不合理
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:57:05|只看該作者
不會吧 真的有這個收費項目嗎?
小小雨a
# 7
發(fā)表于 2015-7-24 10:57:13|只看該作者
一點也不合理呢

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部