免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3944】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-6-16 18:40
海爾資訊

618勇敢做自己!我是認真的!

一年一度的618又要來了!木哈哈!   我從4月忍到了5月,從5月挨到了今天!你們說我容易嗎???在這歡天喜地的日子里,我決定了!我很認真的決定了:我要做一回自己!放手霍霍,任性生活!媽媽說:“早起的鳥兒有蟲吃?!盭X說:“今日復明日,明日何其多!”我左思右想,要從今天開始,從現(xiàn)在開始!為618做一些或多或少的努力!
        邁向成功的第一步:請勇敢的寫一張請假條,將你的故事與領導分享!理由,我已經(jīng)替諸君想好了?。?nbsp;     人家真是純潔善良滴?。?
如果你未婚,請這樣書寫:親愛的領導,本人早已達適婚年齡,遲遲不能如愿,恰逢618活動,本人需請假一天,置辦個相親物品,望領導批準。
如果你已婚,請這樣書寫:領導,618了,世界那么大,就只有一個618,我想去瞅瞅!
如果你已婚且是一名男性,請這樣書寫:老婆收藏了很多京東、天貓的寶貝,購物車已經(jīng)滿了,618請假一天,回家盯著媳婦,防止敗家,請領導批準。
        網(wǎng)速是關鍵!俗話說:“沒網(wǎng)怎么淘?!”請各位女士保護好各家的路由器君,近日,你們的夫君很有可能會趁你們不防,找準機會對路由器君進行人身傷害!防備措施,非做不可!請帶著TA上下班,給予TA24小時的關懷與愛護。         618那天,就靠TA了!別忘了去年雙十一,你是卡在哪里的!618,難道你還要再卡一次嗎?。?/div>
成功前倒數(shù)第1步,有的放矢,理性比價!為了最實惠的價格,我們要對各大網(wǎng)站進行充分詳實的調(diào)研!虧可以吃,但不是在今天!請各位女同志,一定要控制好自己,購物有度,揮霍有時!孩子還得喝奶粉呢!
        好了,筒子們,我已將我多年的經(jīng)驗,傾囊奉上!各位,好運!話都說到這兒了!我就再多說幾句!請認真閱讀,我接下來的每一句話,我用我的人品發(fā)絲!以下所說句句屬實,如有雷同,純屬廣告!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:49:14|只看該作者
購物有度,揮霍有時
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:49:19|只看該作者
哈哈哈,真有道理
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 16:20:11|只看該作者
說的是實話
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 16:20:17|只看該作者
就是這樣

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部