免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14188】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-6-10 14:59
海爾資訊

人類太強(qiáng)大,我們不得不發(fā)表失敗感言…

我是細(xì)菌,我很小,人類基本看不到我們,但是我的兄弟姐妹遍布各處,我們?yōu)槠茐娜祟惤】祳^斗著~

我最喜歡黏在人們的衣服上,太明顯的地方不好藏身,我就藏在領(lǐng)子、袖口…有時候真的不會被發(fā)現(xiàn)喔

看,我們自由又快樂!可惜好景不長……

各式各樣得清潔劑出現(xiàn)了,專門對付那些藏在領(lǐng)口袖口的我的同類!可惡!

不過沒關(guān)系,因?yàn)槲覀冋业搅艘粋€更好的樂園,而且絕對不會被發(fā)現(xiàn).那就是——洗衣機(jī)內(nèi)桶外壁!

這里潮濕、陰暗,人們以為洗干凈的衣服在最后被我們二次污染,破壞健康,神不知鬼不覺…一切都是這么神秘

可是如今,待了許多年的藏身之處被攪得不得安寧…都怪免清洗洗衣機(jī),那些高分子智慧球不斷彈擊洗衣機(jī)桶壁,把我們的大本營全部破壞了!我們不得不去尋找別的安身之處…

真是太過分了!人類太強(qiáng)大了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-11 16:37:39|只看該作者
夏天的蚊子是最討厭的
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-11 16:38:21|只看該作者
能驅(qū)蚊嗎
于媽媽
發(fā)表于 2015-6-11 16:54:00|只看該作者
對  人類就是強(qiáng)大
于媽媽
發(fā)表于 2015-6-11 16:54:10|只看該作者
所以你們就不要再來騷擾人類了好不好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部