免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15841】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2015-6-10 14:28
海爾資訊

【以舊換新】那些在洗澡時發(fā)生的段子

浴室的作用不單是洗澡,更可以叫人身心放松,甚至當(dāng)霧氣升起的時候,那引人遐想的,才是它最讓人迷離的地方。
【女漢子篇】
姑娘第一次到公共浴室洗澡,由于走錯了浴室,她推門一看,里面全是男的,她頓時尖叫“你們這些色狼、流氓,洗澡都不穿衣服的嗎?”

【大爺篇】
張大爺去浴室洗澡,浴室里排風(fēng)沒開,搓澡的師傅搓的正起勁,可突然就聽見大喊:誰吃的蘿卜?還讓不讓人活了

【熊孩子篇】
爸爸的朋友來家問:你爸爸在家嗎?熊孩子說:可能在浴室里。
這人又問:你確定嗎?
熊孩子轉(zhuǎn)頭把熱水龍頭開到最大,浴室里傳出了一聲哀嚎,很確定的說:是的!

【午夜兇鈴篇】
悶熱的6月,剛看完恐怖片的美女在家洗澡,感覺有雙冰冷的眼睛視線審視著自己,并且越來越近……此時的水溫也變得異常冰冷。

恐懼慢慢演變成心中的怒火,美女沖著門外的老公大喊:“咱家的太陽能還沒修好嗎?”

“修不好了,等著拿這個舊的參加海爾以舊換新活動,換個新的海爾太陽能。

海爾太陽能自3月份起,在全國上百個網(wǎng)點發(fā)起“以舊換新服務(wù)中國行”活動,杜絕劣質(zhì)、老化太陽能熱水器為用戶帶來的安全隱患。關(guān)鍵是不限品牌不設(shè)門檻,一律享受購機補貼哦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-11 16:40:18|只看該作者
哈哈哈哈哈哈
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-11 16:40:23|只看該作者
太搞笑了
于媽媽
發(fā)表于 2015-6-11 16:44:55|只看該作者
大爺篇才真的小人
于媽媽
發(fā)表于 2015-6-11 16:44:59|只看該作者
大爺篇才真的小人
于媽媽
發(fā)表于 2015-6-11 16:45:29|只看該作者
笑人   打錯字了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部