免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14132】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-6-4 11:16
海爾資訊

晨哥打動(dòng)范爺,靠的是心形石么?

出道18年,國(guó)際范——冰冰女神首度主動(dòng)公開戀情,李晨果然棒棒噠!祝福之余,小編:晨哥的表白肯定別出心裁,才讓女神動(dòng)了凡心!
辣么,這個(gè)打動(dòng)范爺?shù)谋戆咨衿骶烤故鞘裁?,我們一起來瘋狂猜想一下吧?/div>
神器一:第七顆心形石
腦補(bǔ)小劇場(chǎng):
晨哥:集齊7顆心形石,我終于召喚出了我的愛人,冰冰,你愿意做它的主人么?
神器二:21克拉鉆戒
晨哥(丟掉亂入的心形石):21克拉的鉆戒,不及你閃耀,但它凝注著我21克的靈魂。
神器三:內(nèi)涵豐富滴情話
晨哥:下雪了,下雪了,如果我們不打傘,一直走下去,是不是就可以一路到白頭……
范爺:愛一個(gè)人很簡(jiǎn)單,是晚安之后,還想說晚安。
神器四:海爾521定制冰箱
晨哥:“我們”在一起,不是片刻的歡愉,而是恒久的新鮮感。定制這臺(tái)冰箱,將最獨(dú)特的愛送給特別的你,你愿意接受我的“521”么?
范爺:Yes,I Do!
雖然,冰冰已經(jīng)晉級(jí)國(guó)際范,但是內(nèi)心還是個(gè)樸素實(shí)誠(chéng)的山東大嫚兒,所以,小編越想越覺得:用定制冰箱表白,這種浪漫又有生活氣息的方式最合冰冰的心意,你們覺得呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-5 15:10:41|只看該作者
心形石
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-5 15:10:50|只看該作者
這也算是一片癡情
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-5 15:10:56|只看該作者
可惜遇見了狗
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-6-5 15:49:25|只看該作者
不是張馨予嗎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部