免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13521】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-28 09:44
海爾資訊

海爾熱水器“被”上頭條

海爾熱水器“被”上頭條

上頭條是件難事……
當(dāng)年汪老師為了博個(gè)頭條版面
前遇馬航失聯(lián)刷屏,后遭文章“周一見”圍堵
終于在第十四次出新聞時(shí)成功站上了各大網(wǎng)站頭條位置!
可也有不知不覺、后知后覺上頭條的
今早強(qiáng)迫癥般逼迫自己點(diǎn)開騰訊新聞的小圈圈,
首頁一條新聞立馬吸引了眼球

瞬間淚奔有木有??!

上海僧人拿22萬枚硬幣買海爾熱水器的事情難道被赤裸裸地爆出來了嗎?。?/div>
說好的低調(diào)呢?
懷著唱國歌版的激動(dòng)心情點(diǎn)進(jìn)去卻發(fā)現(xiàn)新聞內(nèi)容是這樣子的:

看完以后我的內(nèi)心是矛盾的
拜倒在騰訊新聞客觀的寫作態(tài)度下五分鐘左右,我勉強(qiáng)清醒了過來!
說好的海爾熱水器呢?

習(xí)慣性地翻了翻評(píng)論,我國網(wǎng)友們的力量果然不能小看
終于有人出來替海爾熱水器主持公道了:

僧人買的可是人見人愛的海爾D5系列電熱水器哦

整件事情的過程其實(shí)是這樣的……
因?yàn)橘徺I熱水器的錢全都是硬幣,僧人們連去了幾家熱水器品牌店都遭到了婉拒,海爾熱水器的工作人員了解情況后當(dāng)即簽下訂單,在銀行及相關(guān)工作人員的清點(diǎn)下,花了整整三天將223840枚硬幣數(shù)清楚。
223840枚硬幣??!疊起來與帝國大廈等高!三頭成年黃牛的重量!

佛曰:一切皆有因果,助人為樂者必有善終。
這不,海爾熱水器工作人員的服務(wù)使僧人朋友們又準(zhǔn)備購買空調(diào)啦
在此也喊一句:
海爾空調(diào)工作人員已經(jīng)擼好袖子,做好準(zhǔn)備等你們咯!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-29 11:30:44|只看該作者
叫汪峰先森來學(xué)習(xí)下怎么上頭條吧!
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-29 11:30:47|只看該作者
哈哈哈!
cococo
發(fā)表于 2015-5-29 15:55:31|只看該作者
上頭條秘籍
cococo
發(fā)表于 2015-5-29 15:55:52|只看該作者
海爾真是不錯(cuò)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部