免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13908】 回復:【6】 發(fā)表于 2015-5-19 11:29
海爾資訊

【智能出口】海爾空調(diào)為什么將智能做到海外去

海爾智能空調(diào)要大規(guī)模“入住”俄羅斯住宅啦!5月13日,俄羅斯第三大房地產(chǎn)商PIK與海爾空調(diào)正式簽約,海爾空調(diào)如此不辭辛勞將“智能”送到海外為哪般?
世界那么大,我們?nèi)タ纯?/div>
智能空間大
沒有WIFI,再智能的家電也沒轍,而在俄羅斯,公共場所基本都有wifi覆蓋,智能也成為一種時尚。
智能需求強
誰對智能最感冒?必須年輕人!海爾空調(diào)在俄羅斯聚焦年輕用戶,智能家電市場前景那叫一個海闊天空!
智能布局早
海爾早在2002年就下出了智能這步棋,13年的打磨,為進軍海外智能市場扎下了雄厚的根基。
世界那么美,我們最出彩
智能版圖廣
海爾智能空調(diào)這盤棋有多大?已擴展到俄羅斯、意大利等海外11國!就連app也有了英、俄、意、西四種外語版本。
智能市場勁
俄羅斯空調(diào)市場近期可相當不景氣,整體下滑40%之多,海爾智能空調(diào)卻逆勢強襲,增長了11%,成為在當?shù)厥袌龇蓊~第一的中國空調(diào)品牌!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:55:30|只看該作者
因為海爾很強大
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 12:02:31|只看該作者
很看好海爾哦
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 12:03:30|只看該作者
很看好海爾哦
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 14:42:45|只看該作者
越來越國際化了
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 14:43:22|只看該作者
越來越國際化了
圈圈圈圈
# 7
發(fā)表于 2015-5-21 14:45:06|只看該作者
國際化了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部