免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3302】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-19 11:15
海爾資訊

以舊換新:海爾太陽能熱水器倡導(dǎo)“喜新厭舊”

喜新厭舊的人總是會被人唾棄,但念舊就一定好嗎?
32日,包頭一小區(qū)樓頂廢棄太陽能熱水器被大風(fēng)刮落,砸中樓下一輛轎車。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps896D.tmp.png
413日,南京市一棟居民樓樓頂?shù)奶柲軣崴饔捎谥Ъ苣昃娩P蝕,被風(fēng)刮倒從屋頂墜落,砸中樓下兩輛轎車。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps89AD.tmp.png
念舊固然可貴,但當(dāng)舊物危機到我們的生命財產(chǎn)安全時,果斷“喜新厭舊”吧!
3月份起,海爾太陽能在全國發(fā)起“以舊換新”活動,用舊太陽能換購海爾太陽能享受購機補貼,而且不限品牌、不設(shè)門檻!
用戶交互創(chuàng)新產(chǎn)品海爾雙熱力太陽能、陽光熱力太陽能齊上陣,暢享全新沐浴體驗,節(jié)能又環(huán)保。你有什么理由不“喜新厭舊”呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
白鮮花
發(fā)表于 2015-5-21 10:30:12|只看該作者
我想換想換想換~
白鮮花
發(fā)表于 2015-5-21 10:30:34|只看該作者
原諒我是個喜新厭舊的女人
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:13:03|只看該作者
我不是喜新厭舊的人
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:14:56|只看該作者
但是  改換的確實可以換了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部