免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14866】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-5-19 11:05
海爾資訊

【冰吧發(fā)明者】海爾冰吧教你母親節(jié)秒變辣媽!

【冰吧發(fā)明者】海爾冰吧教你母親節(jié)秒變辣媽!
你夠辣媽嗎?腰細臀大身材姣好就是辣媽?和貝嫂一樣單手抱孩子出游就是辣媽?手拿LV腳蹬Prada已育時尚女魔頭就是辣媽?這些都不夠!

5月9日,海爾冰吧將于一起吧繪本館舉辦母親節(jié)親子活動,到現場來看看什么才是真正的辣媽吧!
有個天使寶寶才叫辣媽!
每個到現場來的小寶貝都將獲得一雙白色的翅膀,化身漂亮的小天使,有天使寶寶在手,辣媽更拉轟!

和寶寶一起成長才叫辣媽!
有多久沒有和寶貝們一起狂歡了?這個母親節(jié),就和他們一起動手創(chuàng)意蛋糕DIY!寶寶的每一個動作和表情分分鐘讓你節(jié)日幸福感爆棚!

讓寶寶漲姿勢才叫辣媽!
專業(yè)老師講解繪本故事,學習語言的同時,還能陶冶藝術情操,開發(fā)腦洞!還不帶寶寶來漲姿勢嗎?

給寶寶新鮮愛才叫辣媽!
什么水果溫度適宜寶寶腸胃?寶寶最愛的牛奶飲料如何保存?不造這些枉稱辣媽!海爾冰吧媽媽交互沙龍告訴你真相!

這個母親節(jié),就要這樣過!做辣媽,更做好媽媽!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:40:00|只看該作者
陪著寶貝的辣媽
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:40:10|只看該作者
當辣媽真的不容易
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:40:17|只看該作者
還好有海爾   嘿嘿
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 14:55:27|只看該作者
辣媽身材都好好啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部