免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13060】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-19 10:17
海爾資訊

辣媽的秘密

“夏天夏天悄悄來了,藏起小秘密,壓心底,壓心底,就不告訴你……“不要以為只有維多利亞有秘密!其實(shí),那些外表看起來HOT HOT的辣媽,自然也是有很多秘密噠!你不會真得以為她們是天生麗質(zhì)難自棄吧?樓主以為不然!我一直堅(jiān)信那句治理名言——這個(gè)世界上,沒有丑女人,只有傻女人!難得5月,媽媽月,我就來帶個(gè)頭,給大伙扒一扒,辣媽們的衣服…不…是秘密!
辣媽篇
辣媽之所以辣,有幾件神器必不可少!
高跟鞋 小短裙 大波浪~NO!你OUT啦!現(xiàn)如今的辣媽,早已不是靠幾件外搭品就能風(fēng)靡全球的!她們靠智慧,靠堅(jiān)持,靠……總之,女人就是要對自己狠一點(diǎn)!
1. 辣媽首選必備神器就是萌娃!萬萬沒想到吧?驚艷指數(shù)5顆星?,F(xiàn)在辣媽出門誰不帶娃???現(xiàn)在誰不在微博、朋友圈曬娃!?如此看來,呵呵,心機(jī)好深!我竟無言以對。不信,你看→→
2. DuangDuangDuang!這第二神器,想必每個(gè)辣媽都欲言又止,這個(gè)秘密輕易不外泄的喲!云淡風(fēng)輕地說什么“哎呀,人家生完娃就自然而然的瘦下來了呢!這體質(zhì)真讓人煩惱……”其實(shí),她們才是蠻拼的!私下里瑜伽、瘦身、節(jié)食一樣都不落下,一顆死了都要瘦的心!辣媽必備,驚艷指數(shù)4顆星!
3. 辣媽無論多么萌萌噠,持家理財(cái)、心系萌娃是她必備品質(zhì)!所以,蘿莉外表大媽心!是辣媽獲得一致好評的頂級神器!為了家里倆個(gè)活寶操心上火,堪稱“勇敢的心”真實(shí)寫照!驚艷指數(shù)5顆星,誰有誰知道!
萌娃篇
剛剛說到,辣媽第一神器就是萌娃,那么,一個(gè)萌娃該如何擁有呢!?你還在為你家的熊孩子捉急上火嗎?請看看這里→→
神器1 寶寶牽引繩
O(∩_∩)O~多少次,我在街上,看到那些媽媽用繩子牽著會走路的寶寶!畫面太美,總讓我流連忘返,熊孩子專屬利器?。o論是擁擠的商場、混雜的游樂園,放心的牽上寶寶?!皨寢?,再也不擔(dān)心我會走丟~\(≧▽≦)/~啦啦啦”
神器2 智能看護(hù)儀
24小時(shí),實(shí)時(shí)待命!電視、娛樂、煲電話粥,請和它們一一握手說拜拜!可是,辣媽們似乎沒有這種煩惱。她們跟得上潮流,追得了神劇,看得了跑男,還敢哈哈大笑!難不成她家寶寶不用睡覺!?其實(shí),都是“智能看護(hù)儀”幫的忙!隨時(shí)幫你“看著”寶寶,這可是集尿濕提醒、睡醒提醒、蹬被提醒功能于一身的育兒神器!
神器3 嬰童專屬洗衣機(jī)
哪個(gè)女人,不愛美?看看人家辣媽們的手,白白嫩嫩,偶爾還有美麗指甲!作為女人的第二張臉,手可是要好好呵護(hù)噠!可是,作為媽媽,我卻總要洗衣做飯,尤其是寶寶衣物勤換勤洗!真不知道那些辣媽們是怎么做到的???神器來了——嬰童專屬洗衣機(jī),專門洗寶寶的衣物,不用擔(dān)心交叉感染,讓你的手也放松放松吧!
一元預(yù)定即享5大任性特權(quán)
神器4 母嬰空氣凈化器
辣媽最讓人佩服的地方,莫過于快得過狗仔,趕得上專家!明星媽媽用得啥,辣媽定會早準(zhǔn)備,面對如山的專家,也能自由搭配,制定萌娃養(yǎng)育計(jì)劃。為了萌娃的健康,辣媽連空氣都不放過!21世紀(jì),什么最快?辣媽!母嬰專屬空氣凈化器,也是辣媽萌娃必備品,有了它,萌娃更健康、更機(jī)智咯!
一元預(yù)定即享5大任性特權(quán)
今天,就給大家扒到這里!有興趣的朋友,也可以一起來接著扒!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:39:15|只看該作者
我也要成為辣媽
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:39:30|只看該作者
永遠(yuǎn)年輕
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:06:21|只看該作者
沒有丑女人  只有懶女人
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:06:30|只看該作者
好好打扮下  都可以很好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部