免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13165】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-12 15:03
海爾資訊

油污終結(jié)者:油煙機不洗澡的后果很嚴重!

天氣越來越熱了,有愛洗澡的人開始每天洗三次了,但也有人還是十天半個月都洗不一次,小編估計這是因為他們不曉得長期不洗澡的危害,比如——
人不洗澡,影響魅力和健康
長時間不洗澡的人,除了身上有異味,別人會對你敬而遠之,影響個人魅力外,還可能會致皮膚因無氧呼吸而形成炎性皮膚癌。
枕芯不洗澡,長滿菌落
我們知道,床上用品不清潔容易生螨蟲。而試驗還發(fā)現(xiàn),日常使用過的枕芯,在實驗室里很容易就使培養(yǎng)皿覆滿菌落。
茶具不洗澡,沉淀物損害腸胃
研究表明,水中的微量有害重金屬離子會與茶多酚氧化生成茶銹,不及時清洗會使腸胃等受到損害,甚至引起早衰,胎兒畸形。
油煙機不洗澡,有毒氣體會致肺癌
現(xiàn)在大家都知道,烹飪產(chǎn)生的DNP會致肺癌,可是你知道嗎?油煙機長時間不清潔,內(nèi)部堆積的油垢遇熱揮發(fā)也會產(chǎn)生大量致癌物質(zhì)!
很簡單,海爾廚房電器根據(jù)這些用戶需求創(chuàng)新研發(fā)的深腔自凈芯油煙機,就能完美滴解決此次難題。
海爾“深腔自凈芯”不僅實現(xiàn)每工作15小時就自清潔一次,12分鐘徹底清潔,油污洗凈率更高達99.2%,屬目前行業(yè)最高水平,徹底破解油煙機不易清洗的難題。
所以,想輕松給煙機洗澡的盆友,好好考慮下這種創(chuàng)新技術(shù)吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-5-13 17:04:02|只看該作者
真的致癌嗎??
flowerdance
發(fā)表于 2015-5-13 17:04:11|只看該作者
太嚇人了
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-13 17:31:54|只看該作者
油煙機實在太需要洗澡啦
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-13 17:32:18|只看該作者
flowerdance 發(fā)表于 2015-5-13 17:04
真的致癌嗎??

據(jù)說是的呢,很多有害的物質(zhì)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部