免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13222】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-7 10:47
海爾資訊

Duang一位來自火星的爸爸

女人來自金星,男人來自火星。或許男女真的是不同物種,我堅信雙方的思考方式可以說是天壤之別。我和我媳婦就是這樣!容我吐吐槽,自從榮升為一位80后奶爸,我自認(rèn)為也是蠻拼的。作為一名資深火星男,在媳婦處于一孕傻三年的狀態(tài)下,我的壓力山大呀!
女人天生就是購物狂,有了女兒之后,孩兒她媽更是開啟了外掛模式。無論是專家推薦的還是道聽途說的,只要是跟孩子沾點邊兒的,就是買!作為處女座、火星男,我始終堅持科學(xué)邏輯的思考問題,以我的繩命來阻止孩兒他媽那一次次的揮霍之旅。謹(jǐn)以此文,勸誡各位火星爸爸,吐槽需謹(jǐn)慎,千萬別留名。
        和大伙磨叨磨叨最近的一場風(fēng)波,這要從一段熱播的網(wǎng)絡(luò)視頻開始。柴靜,對,就是那個整天圍著圍脖的記者,不老老實實在家看孩子,非出來講《穹頂之下》,當(dāng)然,孩兒她媽看了。就這樣我們踏上了艱辛的、痛苦的防霾之路。
有霧霾的天氣,媳婦就拿著小膠條,把家里窗戶縫都堵上,從空間上隔絕霧霾進(jìn)屋。BUT,這樣家里空氣也不流通了,真是五味陳雜??!后來不知道在哪里看的,說是家里空氣也不干凈,需要買 空氣凈化器!其實,第一次聽說要買空氣凈化器的時候,我是拒絕的。因為,你不能讓我買,我就馬上去買,第一我要查一下,因為我不愿意買完了以后再騙自己說:“空氣‘duang’一下,很干凈、很清新”,這樣不是拿錢打水漂嘛!第二,我們真的有買的必要嗎?家里要是新裝修就罷了,可是都裝修了5、6年了,還需要凈化啥?!再說,已經(jīng)春天了,霧霾都走了,明年再買是不是也行?!所以,為了說服媳婦大人,我開始了一番搜尋立證的過程。
但是,我猜中了開頭,卻未猜中那結(jié)局!真是不查不知道,一查嚇一跳!最初,我認(rèn)為我小時候沒用過空氣凈化器,照樣活得好好的,我的女兒應(yīng)該和我一樣,用不著那玩兒意。但是百度之后,我才意識到30多年前的中國空氣和現(xiàn)在有太大的差別,就像時代已經(jīng)變遷了一樣,中國空氣已經(jīng)變了,還有了個專門的新名詞“中國空氣病”(感謝百度君)。聽著是不是很恐怖?更恐怖的還在后頭——原來我認(rèn)為,只要關(guān)窗關(guān)門,PM2.5也就被據(jù)之門外了,可是,問題來了!清華大學(xué)最近做了份調(diào)查,更是曝光出“室內(nèi)PM2.5吸入量是室外4倍“,也就是俺媳婦忙活來忙活去,是把孩子關(guān)在了火坑里,更讓人觸目驚心的是,家居室內(nèi)污染最嚴(yán)重的是甲醛、苯、TVOC等污染,這些污染大部分來自家具、地毯、甚至寶寶的毛絨玩具,要想徹底揮發(fā)掉這些污染,至少需要10年甚至更長的時間??!o(╯□╰)o嚇?biāo)赖?!最關(guān)鍵的是,通過搜索我發(fā)現(xiàn),很多小寶寶春夏季容易過敏,花粉、螨蟲禍害寶寶皮膚,而它們也是臟空氣的一部分!!雖然我家寶寶現(xiàn)在還沒發(fā)生這種現(xiàn)象,我也是蠻擔(dān)心的!想想可愛美麗的寶寶,抓來抓去,撓癢癢,心都碎了!
轉(zhuǎn)悠了一大圈,我也加入了和媳婦一起挑空氣凈化器的行列?。≒S:媳婦純跟風(fēng),我是理性分析?。┑?,我還是對空凈持懷疑態(tài)度的。那么一臺東西,能解決這么多問題嗎?而且,寶寶和我們成年人不一樣,空調(diào)都不敢給她用,空氣凈化器就能放心使用了嗎?都說了,故事的結(jié)局很美好!我孕傻期的媳婦,在她那個什么媽媽群里,居然找到了”母嬰專屬空氣凈化器“,是某國產(chǎn)的大牌(為了避嫌,這里我就不報名了,就是兩個內(nèi)褲兄弟站在一起的那個)因為家里也用過那個牌子的家電,就果斷選擇了該國產(chǎn)品牌。(這里要插一句,很多寶爸寶媽,喜歡購買國外的牌子,說國產(chǎn)的不靠譜,但是咱得以事實說話,別跟風(fēng),有時候國產(chǎn)的沒亂七八糟的稅,性價比更高)?,F(xiàn)在家里已經(jīng)用上空凈啦,其實挺明顯的,還帶著顯示,我能隨時掌控家里空氣指數(shù),挺有安全感的!買了空凈,我還關(guān)注了優(yōu)知媽咪匯,挺好的,每天都發(fā)跟孩子有關(guān)的東西,漲姿勢了,推薦大家關(guān)注!
最后希望寶寶可以健健康康,長大后不會嫌棄我這個火星爸爸啰嗦事兒多好刨根問底!好了,今天就吐到這兒吧!

0個人喜歡樓主的帖子
離離舊憶
發(fā)表于 2015-5-7 12:56:34|只看該作者
好拼的爸爸
離離舊憶
發(fā)表于 2015-5-7 12:57:06|只看該作者
過敏這些確實好難辦哦
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-7 13:01:16|只看該作者
樓主說的空凈是海爾嗎?穿褲衩的小兄弟,我只能想到海爾!
cococo
發(fā)表于 2015-5-7 13:02:48|只看該作者
樓主,粗來!說清楚!我也想給兒子買臺空凈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部