免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14156】 回復:【5】 發(fā)表于 2015-5-5 15:36
海爾資訊

智享五一之《復仇者聯(lián)盟2》首映為什么不選中國?

五一第一天,就趕上了《復仇者聯(lián)盟2》在北美上映,可首映區(qū)域里沒有中國!其實,這是因為神秘的中國有能PK眾英雄們的大人物~~~
刀**不入:防電墻
鋼鐵俠的動力增強裝甲刀**不入;海爾熱水器防電墻技術(shù)全方位保護洗浴安全,有過之而不無及。
超級戰(zhàn)士:倍加安全
美國隊長體力超常、行動迅速,靠著一張盾牌懲惡除奸;海爾熱水器倍加安全技術(shù)防CO防甲烷,讓燃氣熱水器不再“聞氣色變”。
無限能力:NOCO
綠巨人力量無窮,一聲怒吼就讓對手聞風喪膽;傳奇熱水器NOCO技術(shù)自動消除一氧化碳,氧化面積高達10萬平米,讓一氧化碳無所遁形。
看了這些,知道為什么復聯(lián)2不在中國首映了吧,你還要再等12天!誰讓五一有海爾熱水器在呢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小甜蜜
發(fā)表于 2015-5-5 16:52:06|只看該作者
我要看復仇者聯(lián)盟!
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-5 17:35:04|只看該作者
期待ing呀
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-5 17:35:24|只看該作者
海爾版復仇者聯(lián)盟??!
flowerdance
發(fā)表于 2015-5-6 09:46:49|只看該作者
猴賽雷呀~~??!
cococo
發(fā)表于 2015-5-6 18:11:45|只看該作者
復仇者聯(lián)盟也可以這樣??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部