免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14227】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2015-5-5 14:21
海爾資訊

安全感

安全感是什么?
是一進門就要上鎖?
是睡覺一定要抱東西?
還是一種心靈上的依靠和慰藉?
這是一個跨越歷史、哲學(xué)、心理學(xué)……以及性別的復(fù)雜問題
女人,這種感性勝過理性的動物
要被呵護更要被保護
經(jīng)濟獨立,量入為出才有所謂的安全感
可在這個潛規(guī)則都要排隊領(lǐng)號的時代,
除了防火防盜還要防色狼“跑票”,
犧牲了自己,換來的是別人升職加薪
扯淡!
在男人眼里,理性是大過感性的
但鐵血也有柔情的時候
寬厚的肩膀、穩(wěn)重的性格
男人的安全感講的是實力
票子房子和車子,說到底還是一個“錢”字
沒錢,免談!
當(dāng)我們迎娶了白富美、嫁給了高富帥,以為走上了人生巔峰的時候
卻要面臨更恐怖的現(xiàn)實:
白天出門怕撞,晚上出門怕?lián)?/div>
就是在家閑呆著,也有煤氣爆炸、電器漏電這一出
那叫沒活夠!
要不說歪國銀幸福呢
為了證明他們很民主,為了顯示他們夠NB
看什么不順眼,直接亮家伙:
咱有**,有**?。?/div>
安全感duangduang的
可是再NB,閻王讓你三更死,誰敢留你到五更
想要安全感爆棚,首先得時刻銘記:
接下來是廣告時間:
洗澡安全就交給海爾熱水器
是什么讓海爾熱水器如此自信?因為
海爾熱水器,為全球熱水器制定安全標準

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-5 17:39:29|只看該作者
洗澡也要有安全感~~
flowerdance
發(fā)表于 2015-5-6 10:02:06|只看該作者
哈哈,你有沒有安全感?
cococo
發(fā)表于 2015-5-6 18:13:45|只看該作者
你有安全感嘛??
cococo
發(fā)表于 2015-5-6 18:13:51|只看該作者
你有安全感嘛??

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部