免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12999】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2015-4-29 18:02
海爾資訊

陸毅“神機(jī)”妙算獲封國民老公

陸毅微博逗(ji)比(zhi)曬幸福,億萬網(wǎng)友齊呼:這才是國民老公!
427日,陸毅微博自曝,工作忙沒時(shí)間陪家人一起看大片,為了彌補(bǔ)這一遺憾,特意定制了一臺(tái)海爾阿里II代電視,在家就能享受4K大片!并當(dāng)眾@鮑蕾 快來看大片兒!秀得一手好恩愛!
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老~~~~No!新晉國民老公陸毅告訴你最浪漫的事是“吃著爆米花和最愛的人一起用海爾阿里II代電視看4K大片兒!” 秀恩愛新技能你get√沒?
那么問題來了,在家就有影院的feel~國民老公的神機(jī)為什么這么神?
海爾阿里Ⅱ代電視獨(dú)有的64G智慧大存儲(chǔ)加智能推送,專為在家就能看4K而準(zhǔn)備,不用專門外接任何設(shè)備、不用專門去找種子、不用其他繁瑣的操作,回到家里只需要點(diǎn)擊緩存,一鍵智能獲取,推送到電視機(jī)里,在家直接就能看4K,讓家庭4K不再是一種傳說,超高清的視覺體驗(yàn)更完勝影院,和家人窩在沙發(fā)里拿著爆米花看電影!更令人叫絕的是海爾阿里Ⅱ代電視神器操作起來非常簡單,想看什么直接喊,家里的老人和小孩都會(huì)用!就是這么任性!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-4-30 09:56:29|只看該作者
我可以說是看著陸毅歐巴的劇長大的嗎
于媽媽
發(fā)表于 2015-4-30 09:56:42|只看該作者
結(jié)果他女兒都那么大了
cococo
發(fā)表于 2015-4-30 10:00:23|只看該作者
挺喜歡陸毅的
cococo
發(fā)表于 2015-4-30 10:00:32|只看該作者
電視也挺好的   哈哈哈哈哈哈~
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-30 10:01:20|只看該作者
國民老公加國民岳父

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部