免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12448】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-4-29 12:52
海爾資訊

軟硬通吃:海爾全球首創(chuàng)“我是星廚”APP 低頭族的新寵

最近,低頭族們“福音”不斷,“新寵”不斷!
首先,海爾家電發(fā)布了U+智慧生活A(yù)PP,重新定義了智慧家居生活。
接著,海爾冰箱攜多款顛覆業(yè)界認(rèn)知的智慧冰箱,與“我是星廚”APP,軟硬結(jié)合,搭建全球首個(gè)智慧美食生態(tài)圈,締造智慧冰箱3.0時(shí)代。
作為全球首個(gè)時(shí)尚美食粉絲娛樂(lè)平臺(tái),“我是星廚”APP一舉俘獲了低頭族們的吃貨心,成為最新最熱的“新寵”,為什么?!
低頭族們,看完這些低頭理由,你還HOLD住嗎?!快來(lái)體驗(yàn)吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:10:06|只看該作者
功能也太強(qiáng)大了~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:10:14|只看該作者
吃貨的福音
cococo
發(fā)表于 2015-4-29 17:12:27|只看該作者
大家都是星廚,哈哈哈
cococo
發(fā)表于 2015-4-29 17:12:36|只看該作者
離離舊憶 發(fā)表于 2015-4-29 16:10
功能也太強(qiáng)大了~~

挺好玩兒的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部