免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13593】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2015-4-28 18:19
海爾資訊

陸毅曬國民老公新標(biāo)配高定家電逼格高

國民老公只能曬“日狗”大法?只能假裝去參加《變形記》?呵呵~騷年,圖樣圖森破!
NO,NO,NO!國民老公應(yīng)該是這樣的↓↓↓
對,你沒有看錯,國民老公變!帥!了??!顏值飆升?。。。?!有木有!啊咧,怎么是陸毅?
那當(dāng)然?。。。£懸氵@次不僅要上頭條了,還搶了王思聰國民老公的稱號!為了討好貝兒和鮑蕾,剛發(fā)布幾天的全球最nb模塊化電視——海爾阿里Ⅱ代電視都到手了~
國民老公不是看錢的!難道是看臉的?NO!NO!NO!這是個看“心機(jī)”的世界!陸毅對海爾阿里II代電視的情有獨(dú)鐘,是有原因的,按照他的說法,“就是想在不忙的時候,能和家人坐下來,在家看看4K大片,重要的不是演了什么,而是這種在家就能享受影院般的感受!這款電視片源很豐富,不管是老人孩子都能操作,想看什么直接喊就能一鍵緩存看大片了,很適合我的家人?!?/font>
顏高心暖還愛家人,陸毅這樣的男人才應(yīng)該被稱為國民老公!你說是不是!
有顏有海爾阿里Ⅱ代電視這樣的“心機(jī)”才能立于國民老公的不敗之地。王思聰,你造嗎?
你也想成為國民老公嗎?
快去定制國民老公同款電視吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-29 10:51:18|只看該作者
一只都不喜歡王思聰
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 14:20:17|只看該作者
一不小心就又成了國民老公
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 14:21:40|只看該作者
不過陸毅是已婚啊
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:28:21|只看該作者
當(dāng)年,我心中的男神呀~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:28:38|只看該作者
就算成了別人家的老公,也還是我男神呀
離離舊憶
# 7
發(fā)表于 2015-4-29 16:28:59|只看該作者
就算成了別人家老公,也還是我的男神呀

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部