免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13475】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-4-28 17:25
海爾資訊

你真的會(huì)“休假”嗎?

你真的會(huì)“休假”嗎?

埋頭看手機(jī),卻忽略身邊的風(fēng)景;
出行計(jì)劃一堆,周末卻在家呼呼大睡;
假期加班,休息時(shí)反而不知該做什么……
如果你有以上癥狀,那么恭喜你,距離“休閑病”不遠(yuǎn)了!
休假不等于休閑

每天盯手機(jī)刷微博,身心疲憊,假期結(jié)束,反而更沒精神,休閑病正在蔓延,你是否也有這種困擾?
有時(shí)間不等于會(huì)休息

數(shù)據(jù)顯示,國人休閑60%以上是靜態(tài)的,上網(wǎng)、玩手機(jī)成主流,戶外活動(dòng)很少。低頭族、御宅族、加班族……你們學(xué)會(huì)休息了嗎?
有錢不等于有品質(zhì)

優(yōu)雅小資派,一杯咖啡收獲美好午后。而忙碌的你,手持咖啡接著電話,如何享受生活?沒有放松怎會(huì)有品質(zhì)?
卡薩帝移動(dòng)之家?guī)碚嬲焚|(zhì)生活

伴著優(yōu)雅的音樂,醉人的微風(fēng)中,來一場戶外出行,豈不是很浪漫。

卡薩帝移動(dòng)之家,將品質(zhì)生活帶到你身邊,讓緊張忙碌的都市人慢下來,與家人一起,體驗(yàn)藝術(shù)化家電,發(fā)現(xiàn)生活之美……

2015卡薩帝移動(dòng)之家全新啟程,歷時(shí)8個(gè)月,將走遍全國140余座城市,滿載藝術(shù)家電,帶你體驗(yàn)優(yōu)雅品質(zhì)生活!425-26日,讓我們相約上海、重慶、南寧、唐山,共享精致生活!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-29 09:55:49|只看該作者
看來我是有休閑病了
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-29 10:38:45|只看該作者
真的都忘了什么叫休假
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 14:14:40|只看該作者
我只是單純地在等待我的假期
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 14:14:54|只看該作者
但是它好像迷路了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部