免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14054】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-4-28 15:53
海爾資訊

以舊換新:海爾太陽能熱水器讓洗澡“一步到位”

追求一步到位,是很多小伙伴對待生活的態(tài)度。而有些事情往往就沒有那么稱心如意,不能一步到位。

賺錢不能一步到位,買房子不能一步到位?,F(xiàn)在這個天氣,就連用太陽能熱水器洗澡也不能一步到位。

不過,如今這個問題已經(jīng)被海爾太陽能熱水器解決了!
熱水供應(yīng)一步到位
太陽能熱水器不再需要“看天吃飯”,海爾雙熱力太陽能熱水器創(chuàng)新雙熱力技術(shù),將電能、太陽能完美結(jié)合,讓小伙伴們一年四季隨時都可以洗熱水澡。

使用便捷一步到位
雙路供水的熱水器,操作起來會很麻煩? 這個問題不用擔(dān)心,小伙伴們只需要通過一個旋鈕,就能輕松完成太陽能熱水器與電能熱水器的熱水切換啦!

現(xiàn)在大家就可以憑借家里的舊太陽能熱水器換購海爾太陽能熱水器,不限品牌、不設(shè)門檻,一律享受購機補貼。海爾太陽能如此貼心,你就趕快行動吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-29 10:04:41|只看該作者
確實很強大
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-29 10:29:05|只看該作者
下班回家就想好好洗個澡
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:41:35|只看該作者
好有吸引力呀
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:41:52|只看該作者
換家電有方向啦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部