免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【35035】 回復:【5】 發(fā)表于 2015-4-28 14:24
海爾資訊

青島人當街怒砸西瓜,卡薩帝冰箱有妙招!

青島人當街怒砸西瓜,卡薩帝冰箱有妙招!
今日全網(wǎng)最熱門的新聞是什么? 青島市民當街怒砸4噸西瓜!到底發(fā)生什么讓他們如此激動?卡薩帝帶你一起揭秘背后的動因!

原來起因是一宗轟動全國的有毒西瓜中毒事件,事件發(fā)生后為呼吁市民更多關注蔬果農(nóng)藥殘留問題而發(fā)起此次全民砸西瓜行動!

通過砸西瓜呼吁全民關注固然是好,但更重要的是在日常生活中學會清除蔬果農(nóng)藥殘留的方法,才能保證家人健康,卡薩帝在此為大家總結了幾點,希望有幫助!

采用高溫加熱法清除農(nóng)藥殘留非常有效,但是一不小心就會徹底破壞蔬菜維生素,使用時要格外注意!

5%的鹽水洗菜殺菌又消毒,對清除農(nóng)藥很有幫助,但是一定不要一次洗太多哦,鹽水洗過的蔬菜不好保存!

水果外皮農(nóng)藥殘留最嚴重,若擔心清理不干凈,直接削皮最簡單,但外皮是水果的營養(yǎng)精華所在,削掉太可惜。
上面幾種方法都或多或少有些弊端,對于降解農(nóng)藥殘留,卡薩帝冰箱有妙招!

卡薩帝云珍冰箱,全球首創(chuàng)氣懸浮無油動壓縮機技術,不僅擁有顛覆性細胞級養(yǎng)鮮科技,更為家人健康設置RIDP凈鮮倉,專業(yè)農(nóng)藥降解,讓新鮮與安心共享,美味與健康兼得!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-29 10:09:35|只看該作者
弄得我都不敢亂吃東西了
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-29 10:28:49|只看該作者
感覺現(xiàn)在什么吃的都有毒
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 11:13:19|只看該作者
我最喜歡吃的西瓜啊
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 11:13:30|只看該作者
現(xiàn)在人類還有什么東西可以吃   恐怖啊
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:45:36|只看該作者
食品安全好重要啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部