免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15221】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-4-28 13:51
海爾資訊

4.18云珍上市:聲勢這么大,我想去看看!

4.18云珍上市:聲勢這么大,我想去看看!
4.18日上海梅隴鎮(zhèn)廣場有大事!全球首臺氣懸浮無油壓縮機冰箱卡薩帝云珍即將在此耀世首發(fā),不一樣的上市發(fā)布會,帶你開啟珍稀食材探尋之旅!

展廳這么炫,我想去看看!

卡薩帝不愧是首屈一指的高端家電,云珍不愧是全球尖端的科技新品,如此精美的展廳,如此精心策劃的上市發(fā)布會,還不快去看看?

美女這么多,我想去看看!

雖然僅僅是排練,但是美女舞蹈演員的舞姿已然讓人醉了,精彩表演即將開始,還不快去看看?
珍味這么鮮,我想去看看!

卡薩帝云珍冰箱用恒溫養(yǎng)鮮給食材最精致的呵護,發(fā)布會現(xiàn)場還會有高級分子料理廚師烹飪頂級美味哦,還不快去看看?
云珍這么美,我想去看看!

418日,全球首臺氣懸浮無油壓縮機冰箱已經(jīng)蓄勢待發(fā),珍稀食材探尋之旅馬上開啟,還不快去上海梅隴鎮(zhèn)廣場見證卡薩帝云珍震撼上市?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 11:10:32|只看該作者
我也想去看看
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:51:09|只看該作者
同樣想去看看呀
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:51:22|只看該作者
看上去太有品質(zhì)了
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 16:51:29|只看該作者
弄得我都想換冰箱了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部