免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12711】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-4-28 09:22
海爾資訊

是什么,居然讓國民老公在鏡頭外大秀恩愛?

提起國民老公,你腦子里還是那個前幾天練(ri)功(gou)的congcong嗎?時代在進步,看來你沒跟桑~
是不是想問他是誰了?那回去看看《為她而戰(zhàn)》吧。
看出是誰了嗎?沒錯他就是如今的國民老公---陸毅
陸毅和妻子鮑蕾那可是郎才女貌呀,在節(jié)目里更是夫妻同心,其利斷金,不光游戲玩的好,這恩愛也大秀了一把,羨煞旁人有沒有~~又讓人相信愛情了。
有人會說,這是在錄節(jié)目呀!
好吧,剛才陸毅有發(fā)了條微博:
國民老公喊話孩他媽,看大片啦!看來不光是在節(jié)目里恩愛,平時也是把自己媳婦伺候的很是周到呀~
            鮑小蕾同學,等你看4k大片呢
若只是兩人在家看個電影也沒什么可秀的,但這次陸老公和自己媳婦在家看的可是4K影院。懂行的估計都會張嘴驚呼了!怪不得陸毅看個大片也要秀一下,秀的不光是恩愛,秀的還是自己的時尚科技范!
“你在說什么呢?”
陸毅除了秀恩愛,秀的還有就是那臺電視啦!超越影院級的家庭4k影院!估計對電視有點了解的小伙伴都要手動合上下巴了吧。
可愛的貝兒也被4K大片吸引了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-29 10:52:09|只看該作者
O(∩_∩)O哈! 好羨慕
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-29 10:53:13|只看該作者
美好的一家
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 14:22:21|只看該作者
都有老婆了   ~
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-29 14:22:36|只看該作者
但是陸毅歐巴真的帥 帥了好多年

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部