免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13162】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-4-16 15:42
海爾資訊

灰姑娘在中國如何成為王妃?

灰姑娘在中國如何成為王妃?

冰城哈爾濱,
冰雪城堡,浪漫奇妙
和未來王妃的身份如此搭調(diào)

內(nèi)蒙大草原,
風(fēng)吹草低,牛羊遍地
皇家牧場的感覺就在這里

西安兵馬俑,
東方武士,為你守護(hù)
但是氣氛好像越來越不對勁……

煤都大同,
讓風(fēng)吹過你的發(fā)梢,
我已成為名副其實(shí)的“灰姑娘”
(而且還是煤灰)

北京
灰……
灰……
灰……

仙女:
奇妙的魔法啊,讓灰姑娘變回美麗的公主吧!

海爾iTree空氣凈化器,拂去灰姑娘的一路風(fēng)塵

從此,王子和公主過上了幸福的生活……

海爾母嬰iTree空氣凈化器鉅惠來嘍!體驗(yàn)價(jià)只需2299,iTree擁有尖端冷觸媒技術(shù),分解甲醛等有害氣體;無霧加濕技術(shù),杜絕細(xì)菌滋生;3智能檢測顯示室內(nèi)溫濕度、PM2.5及粉塵異物等空氣質(zhì)量;強(qiáng)效祛除PM2.5,殺滅過敏源,釋放負(fù)氧離子,還寶貝鮮活好空氣,助力寶寶健康成長。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-20 11:24:16|只看該作者
在中國就是真正的灰姑娘
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-20 11:24:21|只看該作者
哈哈哈
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-20 11:50:56|只看該作者
把灰洗干凈
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-20 11:51:08|只看該作者
灰姑娘就成王妃了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部