免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12209】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-4-15 15:45
海爾資訊

四個(gè)字告訴你,什么樣的冷柜用著最滿意!

2015年冷柜行業(yè)用戶體驗(yàn)評(píng)測(cè)中,海爾冷柜又一次拿頭獎(jiǎng)拿到手軟,用戶體驗(yàn)第一名是怎樣煉成的?
看著時(shí)尚

五色外觀,彩晶面板抗劃耐磨、不褪色,做畫板、菜板,就是這么任性。
聽著安靜!

行業(yè)最靜音,無論客廳臥室,盡可舒享安眠靜謐時(shí)分。
吃著新鮮!

減霜70%,從此不為除霜糾結(jié),食物更新鮮!
用著省錢!

5天才用1度電,1天電費(fèi)1毛錢,“省”到令人發(fā)指有木有!
用著安全!

冷柜門體采用平衡鉸鏈技術(shù),使門體30°—81°任意固定,避免了砸到幼兒手的意外發(fā)生。
風(fēng)格獨(dú)特,面面俱到,精益求精。什么樣的冷柜用著最滿意,你造了嗎!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-4-15 16:09:37|只看該作者
我家開的店里一直用的都是海爾的冰柜
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-15 17:14:43|只看該作者
滿意
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-20 11:24:50|只看該作者
cococo 發(fā)表于 2015-4-15 16:09
我家開的店里一直用的都是海爾的冰柜

我家也是呀~~
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-20 11:25:05|只看該作者
冷柜海爾的真的不錯(cuò)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部