免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13775】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2015-4-15 15:22
海爾資訊

當(dāng)心!家中有些舊物竟是“定時(shí)炸彈”!

家中有一兩樣舊物不足為奇,也許是珍寶,但也很可能是潛伏已久的禍患!
拆招!看看你對舊物的選擇是否明智……
[收藏]
藝術(shù)品——很多畫家、古玩家的選擇。賞心悅目,陶冶性情,也極具收藏價(jià)值。

[回憶]
玩具——童心未泯80后最愛。光是看著,內(nèi)心就有一大堆講不完的故事~

[增值]
老錢幣——有發(fā)財(cái)夢者必存。一塊換一百,笑開花的節(jié)奏~

[繼續(xù)使用]
“超齡”廚電——持家主婦們最舍不得換掉的物件。但殊不知它們卻背負(fù)著好幾種
“罪名”……

費(fèi)電:電費(fèi)蹭蹭漲,少不了它們的份兒~
危險(xiǎn):回火,漏氣,通通有可能成為致命導(dǎo)火索。
污染:在家污染呼吸,威脅健康;在外污染土壤,危害生態(tài)環(huán)境。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-4-15 16:12:25|只看該作者
悄悄的說一句  我家的熱水器已經(jīng)用了7年了  還在堅(jiān)挺
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-15 16:33:10|只看該作者
我家里面都不曉得有幾個(gè)定時(shí)炸彈
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-15 17:00:29|只看該作者
有種很恐怖的感覺
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-15 17:00:46|只看該作者
看來我要好好算一下家里面的電器了
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-15 17:34:06|只看該作者
家家都有炸彈了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部