免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13672】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-3-25 11:07
海爾資訊

【MOOKA提示】別讓手機毀了你的生活  

一天24H,你的手機霸占了你多少時間?
細算了一下,結(jié)果驚出一身冷汗····
世界最遙遠的距離是:我在你身邊,而你卻在玩手機!--別讓手機毀了你的婚姻。
一家咖啡館的牌子上寫道:“ 我們沒有WiFi;請和你身邊的人說說話吧!”
現(xiàn)在跟很多朋友一起吃飯聊天對方都在不停的微信,語音,自拍,刷屏,心不在焉!?。?/div>
不由的悲從心生,看別人不停的擺弄手機,自己也就得玩,否則氣氛尷尬無比。

回到家里也是如此景象,夫妻之間懶得交流,懶得傾聽,各自忙著玩手機,所以我很認同下面這段話:百年前躺著吸鴉片,百年后躺著玩手機,姿態(tài)有著驚人的相似。
不知不覺中我們形成了一種可怕的習慣,早晨睜開眼第一件事是摸摸手機在哪里,晚上睡之前最后一件事還是玩手機,似乎離了手機就與世隔絕一般的孤獨?。。?
其實今日的智能手機與當初的鴉片一樣 、殘食著我們的熱情與靈魂, 世界上最遙遠的距離就是……我在你身邊,而你卻在 …玩手機。
手機影響的不止是自己,從手機中走出來吧,
和你的親人、好友面對面~ ,
放下手機,和父母多聊一聊
放下手機,和你的TA共度一下甜蜜時光

放下手機,陪孩子愉快的玩耍一下

幸??傇谏磉?,讓MOOKA電視和你共同分享你的歡樂。

更多詳情,請點擊訪問MOOKA天貓官方旗艦店:http://mooka.tmall.com/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-3-25 15:50:30|只看該作者
不做手機黨~~
cococo
發(fā)表于 2015-3-25 15:50:38|只看該作者
頂樓主
離離舊憶
發(fā)表于 2015-3-25 16:05:32|只看該作者
cococo 發(fā)表于 2015-3-25 15:50
不做手機黨~~

不做手機黨+1
離離舊憶
發(fā)表于 2015-3-25 16:05:52|只看該作者
多和家人相處

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部