免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13982】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-3-23 14:51
海爾資訊

24年變得是美食 不變的是海爾冷柜

從褪了色的二八自行車,到追風(fēng)掣電的汽車,車馬變快了;
從雪花滿屏的黑白電視機(jī),到家庭影院般的4k電視,視界變大了;
世事變遷,滄桑變化,24年,多少人、事、物已經(jīng)悄然改變,轉(zhuǎn)眼之間,那些年代的記憶倏忽不見,始終如一的是:海爾冷柜帶來(lái)的新鮮生活。
從當(dāng)初單調(diào)的地瓜餅、玉米面,到現(xiàn)在花樣繁多的新鮮食材,這臺(tái)用了24年的海爾冷柜見證了大連李阿姨家的生活變遷。
24年的品質(zhì)如一,24年的新鮮生活,李阿姨在送給81歲的老母親禮物的時(shí)候,依然選擇了海爾冷柜。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-3-25 14:26:20|只看該作者
24年?!質(zhì)量杠杠的呀!
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-3-25 14:26:37|只看該作者
和我年齡一樣大的冰箱
flowerdance
發(fā)表于 2015-3-25 16:23:40|只看該作者
24年都沒壞?!
flowerdance
發(fā)表于 2015-3-25 16:23:45|只看該作者
太牛了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部