免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14670】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-3-18 11:25
海爾資訊

海爾廚電讓智慧廚房從“妄想”變“暢享”

親愛(ài)的煮婦(夫)們,春節(jié)算是徹底過(guò)完了,新的征程又要開(kāi)始了。
新的一年里,是不是有太多的愿望,想遠(yuǎn)離廚房油煙、來(lái)套高大上智慧廚房,享受一下好萊塢式的科幻生活?
別擔(dān)心,海爾廚房能讓你妄想暢享!
海爾智慧廚房可自動(dòng)檢測(cè)廚房空氣質(zhì)量,自動(dòng)開(kāi)啟油煙機(jī),徹底告別油煙煩惱。
海爾智慧廚房能實(shí)時(shí)監(jiān)測(cè)燃?xì)獍踩?,用戶用手機(jī)就能查看燃?xì)獍踩珷顟B(tài),讓廚房更安全。
海爾智慧廚房具備智慧烹飪功能,用戶下載大廚烹飪程序,讓烹飪變得更簡(jiǎn)單。
海爾智慧廚房實(shí)時(shí)監(jiān)測(cè)消毒柜內(nèi)衛(wèi)生變化,自動(dòng)消毒,殺菌率99.99999%。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-3-20 09:44:03|只看該作者
頂樓主~~??!
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-3-20 10:02:35|只看該作者
flowerdance 發(fā)表于 2015-3-20 09:44
頂樓主~~??!

我也覺(jué)得很不錯(cuò)呀~~
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-3-20 10:02:57|只看該作者
海爾很好很強(qiáng)大呀
海爾資訊
發(fā)表于 2015-3-20 10:18:11|只看該作者
圈圈圈圈 發(fā)表于 2015-3-20 10:02
海爾很好很強(qiáng)大呀

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部